УкрРус

Служебная памятка военнослужащим Генштаба ВСУ

Я настоятельно рекомендую вам, господа генералы, отдавать отчёт в ваших действиях и перестать пытаться ослабить ВМС Украины своими преступными распоряжениями!

У вас не получилась очередная афёра с переводом главной базы и штаба ВМС из Одессы в Николаев и теперь вы решили обезглавить военно-морской кадровый состав своей новой инструкцией о сокращении командного состава на две трети имеющегося.

Я понимаю что кто-то не получил сладких кусочков прибрежной зоны в Одессе, у кого-то сорвался хороший куш в Николаеве и кто-то в командовании ВСУ не получил обещанных подарков за предоставленные услуги.

Испугавшись давления внутри страны и за рубежом вы включили задний ход и решили изменить свою тактику. К вашему пребольшому сожалению вынужден констатировать факт того, что ситуация продолжает внимательно отслеживаться. Попытка избавиться от бесценных квалифицированных кадров, на подготовку которых было потрачено колоссальное количество средств, и этим самым нанести очередной удар по обороноспособности страны чревата для вас тяжёлыми последствиями.

Я настоятельно рекомендую вам сосредоточиться на более актуальных вопросах обороноспособности страны!

Если до вас не доходит в силу вашей врождённой тупости и скудомыслию - я постараюсь объяснить вам всё на понятном для вашего ограниченного интеллекта языке.

Сегодняшняя власть, которая потакает вашей деструктивной деятельности - не вечна. Рано или поздно она уйдёт на свалку истории. Деятельность каждого из вас будет расследована не только в плане коррупции и тех огромных средств, которые вы к этому моменту наворовали. Не только ваших преступлений перед украинским народом на сухопутном фронте, приведшим к гибели многих солдат. Но и также в плане ваших приказов, направленных на ослабление обороноспособности страны и ВМС Украины в частности.

За эти попытки саботажа перед лицом вероятной эскалации агрессии со стороны противника вы не уйдёте на спокойную пенсию, нежно поглаживая свои генеральские мундиры в шкафу. Вы будете разжалованы до рядовых, и я вам гарантирую спокойную старость на тюремных нарах за саботаж, предательство, вредительство и воровство.

По каждому кто прямо или косвенно участвовал и продолжает участвовать в этих позорных интригах, будут проведены следственные процедуры. Во время которых вы будете не под домашним арестом, а в очереди за баландой в камере СИЗО. Время полумер и вседозволенности медленно но верно проходит. Объяснения в виде: "Я просто выполнял приказ" приниматься к рассмотрению не будут. Будет как в Нюрнбергском трибунале. Сделаем из вас пример для будущих поколений.

Вам, бюрократам и ворам, бесполезно объяснять ценность передачи знаний из поколения в поколение высококвалифицированного морского офицера. Вам бесполезно объяснять важность наличия даже малых плавучих средств, которые при правильном использовании значительно осложняют задачу противника при вероятном вторжении. Вам бесполезно объяснять тот высочайший уровень знаний и выучки, который абсолютно необходим и требуется для управления военно-морскими подразделениями как плавсостава, так и береговых частей.

Вам бесполезно объяснять то, что сам факт возможности совместного маневрирования любого надводного корабля ВМС Украины с кораблём ВМС США и НАТО - является единственным способом фактического присутствия боевых подразделений западных союзников на передовой линии конфликта без какого-либо нарушения международных договорённостей и огромным сдерживающим агрессора фактором.

Читайте:Чому зменшують втричі чисельність ВМС?

Перед тем как составить, напечатать, подписать или отправить очередную бумажку, направленную на ослабление страны - сначала хорошо подумайте.

Нет, не об Украине или народах, населяющих эту страну. Вам на это всё наплевать, сомнений по этому поводу никаких не имеется. Подумайте о своей толстой старой заднице. И о том, как будет неудобно пользоваться тюремной парашей на склоне своих лет.

Это не угроза.

Это обещание.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги