УкрРус

Почему не падает российский рубль

За нулевые годы владимир владимирович путин украл с дружками 1.500.000.000.000 долларов. Это по сегодняшнему курсу 90.000.000.000.000 рублей. (Фамилии дружков известны, а бабло спрятали за границей, т.к. знали ненадёжность рубля и как побочный запасной эффект от оного рассматривая также и лояльность стран Запада, раз уж бабло там). Несогласных с бизнес-моделью главарь банды путин взрывал, стрелял и травил полонием. Бориса Немцова, который раследовал путинское воровство, путин расстрелял близ офиса, не отходя далеко от работы. Не очень утрудился, всё на глазах и под контролем.

Вторые 90.000.000.000.000 рублей он вложил в инфляцию, т.к. некую часть суммы дружки потратили в России. Поэтому за 15 лет цены выросли в 10 раз. Как вы считаете, мы больше потеряли из-за того, что путин с дружками украли или из-за того, что некоторую часть из украденного они вложили в инфляцию?

Нефть упала, бабла нету (2 месяца люфт по нефти и 6 по газу), ребром становится вопрос: где бабло?

Понимаете, почему не падает рубль?

В декабре-месяце резко запахло жареным, неожиданно и внезапно, а выскребание из закромов требует некоторого времени. Сейчас март, до закромов уже добрались и щепотками припорошили экономическую рану.

Вот почему не падает рупь болезный.

Мне интересна ширина закромов, чего за щепотки и скока не жалко.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги