УкрРус

Кличко глупый спортсмен? Вы низкосортные клоуны

  • Виталий Кличко
    Виталий Кличко
    zn.ua

Как спортсменка я прекрасно понимаю Кличко. Ты отстаиваешь честь страны, которая всегда выше собственной. Работать во благо людей и своей семьи - именно это и дает силы добиваться успехов и побеждать!

Вы издеваетесь над Кличко, что он не связно говорит, путает слова... В то время, как вы учились красиво говорить, Виталий добивался результатов для страны, жертвуя собой. В то время, как он зарабатывал славу для Украины и деньги для себя, вы эти деньги воровали, а честь страны топили в словоблудии и коррупции.

Если вы, депутаты и политики, говорите, что Кличко глупый спортсмен, то вы - низкосортные клоуны.

Прекратите гонять конвоем на трех Кубиках, уберите "крякалки", и не сидите в дорогих ресторанах с таким видом, будто вы только что спасли Землю, а не наоборот - ограбили город!

Я вижу и знаю, как он кропотливо работает, чтобы не допустить той грязи, которая всегда была и до сих пор есть в нашем городе. Я неоднократно была на заседаниях комиссий Киевсовета. Это просто шоу демагогии, где все проблемы, а вернее их решение проблем банально тонет в потоке "упражнений"по снятию с себя ответственности и перекладывании ее на других.

"Замочить "соперника", а не делать дело!" - вот главное занятие депутатов – они не берут на себя ответственность за решения, исходя из нужд горожан. Отцепитесь от Кличко - дайте человеку делать дело!

Смешно слушать критику людей. Мы говорим, что город грязный? Не отремонтированные парки? Памятники в плохом состоянии? Так а почему мы сами не следим за городом?! Почему мусорим, бухаем, материмся?...

И тут уже вопрос не в Кличко, не во власти и коммунальных службах, а, в первую очередь, в нас. Если ваш питомец дома сходит в туалет, вы же за ним уберете, не оставите "это" посреди квартиры? Так почему же нас так возмущает, когда нас призывают убирать за своими питомцами на улице, где мы с ними гуляем? Начните с себя, а не говорите о том, кто и как строит предложения.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги