УкрРус

Плотницкий заявил о крахе "ЛНР", хотя и не внятно

Похоже, ситуация в России ухудшилась настолько, что Путин решил все таки поставить крест на фейковых республиках.

Именно это, фактически проговорил, только не столь членораздельно, один из двух главных "фейкарей" оккупированного региона, он же главарь ЛНР, Игорь Плотницкий: "Чтобы было понятно всем – когда ребенку уже полтора года, как нашей Республике, то, наверное, пора отлучать его от груди и от того понятия, что такое гуманитарная помощь в принципе", - сказал он, отвечая на вопрос о перспективах оказания Россией гуманитарной помощи ЛНР в 2016 году.

Если упустить мало интересные сексуальные фантазии Плотницкого о женской груди, то, вырисовывается суровая проза жизни, о том, что, на сей раз, "Русская весна" прейдет к жителям оккупированных территорий, уже в январе и, что характерно, сразу вся целиком и во всей красе своей нечеловекоподобной.

По простому же это звучит так – "жрать не чего и лучше не будет".

"Когда нам действительно было тяжело, мы открывали гуманитарные столовые, вы же помните, у нас ничего не было – ни бюджета, ни денег, ничего, мы через это все прошли. Сейчас у нас есть бюджет, пускай, небольшой, маленький, но наш бюджет, у нас есть понимание, у нас есть определенные запасы и цели, и поэтому мы будем уходить от такого понятия, как гуманитарная помощь, но при этом наши социальные обязательства мы уменьшать не собираемся. В том числе, это социальный хлеб и так далее", - подчеркнул глава Республики.

А теперь типа, тоже "тяжело", но уже не так "действительно", кроме того, у "них", как оказалось, "есть бюджет", правда какой то он "маленький" оказался, но, что принципиально важно, он все же "их", а это значит – не подставит и не предаст, а еще по-русски поговорит и стакан водки поставит, когда деньги закончатся, а для них, русских сепов, больше ничего и не надо, даже закуся.

Эх, а еще у них есть полностью разграбленный и разбомбленный регион, живущий исключительно за счет финансовой поддержки Украины и России. Прекращается поддержка – заканчивается жизнь, вместе с "их бюджетом" и каким то там "пониманием", которое, судя по всему еще гораздо меньше, чем упомянутый "маленький бюджет".

"Мы с Россией просто будем работать больше на некоторых других партнерских принципах", - отметил Плотницкий.

Смешные люди! Какие могут быть "некоторые принципы" у совершенно беспринципных человекоподобных, по уши замешанных в тяжелых преступлениях – массовых грабежах и убийствах. Вспомни классику – "тюрма твой дом".

Стоит признать, что на ближайшее обозримое будущее Украина утратила этот регион, как и Крым. Поэтому, необходимо все таки установить четкие взаимоотношения с оккупированной территорией, определившись, в том числе и с социальными выплатами, потому, что очень многие "там" умудряются получать, в частности пенсии и от Украины и с России одновременно. Естественно такое положение их всячески устраивает и они этому положению не только рады, но и всячески желают его продлить на сколько возможно, в то время, когда по соседству, такие же "граждане молодых республик" могут фактически пухнуть с голоду, не имея ни копейки за душой, лишенные финансовой поддержки, как с одной, так и с другой упомянутой страны.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги