УкрРус

До смены власти в России остается 70 дней

Основная рабочая версия, что казнокрад-узурпатор потеряет власть - где-то во второй половине января. Либо в январе случится то, вследствие чего он потеряет власть чуть позже - в феврале. Ибо слишком неумолимо и тотально эманирует непруха. С января на февраль судьба мерзавца обязана поменяться - кардинально развернуться.

Гикнуться может, но шансы непонятны. Вероятно и непонятно.

Читайте:До смены власти в России остается 85 дней

Казнокрад сказал, что при 80 баксах мировая экономика чпокнется. Вот уже сейчас меньше. Вот она и чпокается. А поскольку мировой экономикой казнокрад называет российскую (государство это я, мир это я, вселенная это я), то чпокается именно российская. Тут нет варианта, чтобы как-то её выправить. Декабрь и январь - хляби небесные разверзнуты, туда улетают сакральные "вселенная это я" и "кто, если не hu*lo". Ибо на самом деле, никакая не я, а головка от вибратора силиконового поребриково-анального, а вместо "hui*o наше всё" намного приятней видеть начальством цивилизованного, доброго и разумного человека.

А hui*o давно сбрендило, это точно я вам говорю.

Безумец с ядерной боеголовкой. Непонятно, сколько у него боеголовок, но ежели хотя бы парочка, то может куда-нить сунуть - так бывает у блеформаторов - грозятся, грозятся, в шутку, а потом нечаянно бах и задохнулись. Ну и на кладбище их оттаскивают, это ясно всяко.

Рискну предположить, что тяжесть ситуации казнокрад осознает где-то к середине января. Никак не раньше, надпись hui*o надеется как-то выкрутиться, всегда же удавалось. Но мы-то с вами знаем, что тщетно оно надеется.

Что касается желания повоевать - да, будет. Казнокрад будет страсть сколь воинственен и склонен к садо-мазо, Плутон даст эти желания, но реализовать не получится, что-то важное уйдёт и не вернётся, сгорит белым пламенем, hu*lu останется лишь скорбеть или вздыхать, но это в самом лучшем случае. Плутон - это очистка, она всё ближе и шире, чем-то придётся пожертвовать. Плутон в любом случае заберёт нечто важное для hu*la. Вот ежели оно само начнёт приносить жертвы и отдавать это важное (Донбасс, Крым, власть?) - це худо. А если до конца января жертв не будет, тогда Плутон отберёт всё сам и полностью. Власть однозначно приносится в жертву. В январе наше hu*lo становится либо пушистым аскетом, либо расхлёбывает по полной.

Уже много букв написано было, лень формулировать заново. Можете полазить здесь, кто не видел:

ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ РОССИИ ОТ ПУТИНА ОСТАЁТСЯ 19 ДНЕЙ (математическое гадание)

Или здесь: ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ РОССИИ ОТ ПУТИНА ОСТАЁТСЯ 30 ДНЕЙ (как это подтвердить не зная астрологии)

Все эти весенние расчёты действуют! Вероятность событий, допущенных в этих двух постах, как была высока весной, так и сейчас остаётся - высокая. Есть добрые шансы на смену всей кремлёвской верхушки. Их даже чем-то выкосить может, как в прошлый раз.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги