УкрРус

Один упоротый м*дак решает за миллионы людей

70.4тЧитати українською

Один из создателей "ДНР" полевой командир Александр Ходаковский выступил с очередной искрометной речью, которая наилучшим образом демонстрирует то незавидное положение, в котором оказываются люди, когда власть над ними захватывают упоротые м*даки:

- Да плевать я хотел на то, признает нас весь мир или не признает. Если мы не войдем в шенгенскую зону, я сильно не расстроюсь. На случай если война закончится, я наметил себе несколько туристических маршрутов в сторону Байкала и Дальнего Востока. И я так скажу, что моей жизни не хватит даже в этом направлении двигаться. А уж про другие направления как-нибудь в видеожурналах посмотрю, как там устроена Ницца или Лазурный берег. Ничего переживем, — сказал Ходаковский.

С самого начала я предупреждал своих земляков через все доступные мне информационные ресурсы, что этим закончится. И вот теперь упоротый м*дак решает за миллионы людей, куда им ездить, а куда нет.

Но дальше там еще круче. Дальше Ходаковский заявил, что не нужно жаловаться, что Донбасс оказался в положении Приднестровья, потому что с самого начала все к этому и стремились. Мол, Россия нас не возьмет конечно, но это и не страшно, в ПМР тоже очень хорошо.

Если бы я не увидел видеозапись этого разговора, я бы решил, что это какая-то пародия 95 квартала. Но нет, он на самом деле серьезно это все говорит.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги