УкрРус

В проект "ЛНР" не верят даже сепары

1 января, в чудо-стране ЛНР, произошло событие регионального масштаба – вальнули местного полевого командира по прозвищу Бетмен.

Его, вместе с шестью охранниками попросту сожгли из засады, даже не дав им возможности понять, что произошло.

Подчинённые Бетмена, после смерти командира, развернули активную кампанию в его поддержку и вот тут-то, появились некие моменты, о коих, таки стоит сказать отдельно.

Вот, к примеру, несколько цитат, от одного из бойцов подразделения Бетмен.

– прокремлевские эксперты уже начали рассказывать, что это неизбежный шаг в ликвидации "атаманщины", но я думаю, что они врут.

Читайте:Рада готовится признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

Вот вам и хваленая пропагандистская машина Кремля, повально прозомбировавшая всю "вату" Донбасса. Оказываются, есть стойкие оловянные (на всю голову) солдатики, которые, заметьте, способны, ну во всяком случае, по их собственному, никем не разделенному мнению, не только стрелять, но и, при этом – думать.

Я даже повторю эту фразу, смакуя необычностью ее звучания, осознавая, что она произнесена одним из тех самых "ватников", которые не просто стрелял в украинских солдат, а и постоянно бомбил и обстреливал из Градов и минометов мирные дома своих сограждан на Донбассе. Который, с такими же "думающими" организовал полноценный лагерь, для содержания в подвалах Луганска незаконно арестованных и попросту выкраденных граждан Украины, и вот эта "вата" вдруг заявляет, внимание! – "я думаю". Класс правда!?

Так бы и перечитывал и перечитывал! Он, оказывается еще и думает. Не просто "тупо шмаляет", а при этом, еще и думает. Во как оказалось-то!

– во-первых, это не "неизбежный шаг", а подлое бессудное убийство героя войны, прошедшего самый ад, никогда не кланявшегося пулям, и в итоге сожжённого заживо "своими же". Это позор, подрывающий саму идею народного восстания и народного героизма.

Как видно, идея антихриста, очень живенько и довольно-таки навязчиво витает в мыслях этого "бойчины". То он про "ад", то про "бессудное убийство", где в слове бессудное ключевым безусловно является – бес, который судит, как владыка тьмы и покровитель "воинства новоросствующего" (ЛНР и ДНР вместе взятые). Именно поэтому, солдатик, не успев подумать, как следует, смешал и "войну", героем коей скоропалительно обозвал усопшего, и "народное восстание", которое как оказалось наравне с не менее "народным героизмом" опозорили "свои же" – народные ватники, только потому, что замочили вышеупомянутого усопшего. Как-то мутно все, но пафосно. Хотя нет. По-настоящему пафосно – в следующем спичче солдатика из банды Бетмена.

– во-вторых, государство в ЛНР до сих пор пребывает в зачаточном состоянии, никакого бурного госстроительства, ради которого можно было бы идти на крайние меры, там не идет. Я думаю, что ЛНР и ДНР в соответствии с планами Кремля готовят к впихиванию в Украину, и для этого ликвидируют или выдавливают всех заметных непокорных командиров. Путин сказал, что Донбасс – часть Украины, значит, надо выполнять.

Начнем с очень сильной, с логической точки зрения фразы "государство в ЛНР". То есть, целая "республика" и не какая ни будь вшивенькая, а – по-настоящему "народная" и, не просто там, где-то затерявшаяся, а имени целого украинского города Луганска! Так вот все это наваждение оказывается и не государство вовсе, а, черт знает что и вот, в середине этого самого черт знает что и размещается, не иначе как игла в яйце, некое фантасмагорическое государство. Эва оно как повернулось-то! Не зря парнишка постоянно давит, что дескать он "думает".

А, "ни какого бурного госстроительства, ради которого можно было бы идти на крайние меры, там не идет". Ни чего там у них оказывается "не идет", ни "госстроительство", ни "крайние меры" – все колом стало. Интересно, о каких "крайних мерах" парниша лепечет и это после того, как разбомбили весь Донбасс, камня на камне не оставив. Неужто про атомную войну заговорил, или просто – не успел подумать на сей раз.

Ну и на последок, хотелось бы объяснить ошалевшему от военного угара юнцу, что никакие задрыпаные ЛНР и ДНР, ни с государствами в них, ни без оных и даже, просто, как мыльные бульбашки российской пропаганды, никто "впихивать в Украину" не будет по той простой причине, что несмотря на обилие "ваты" в головах наркоманов, алкоголиков и просто маргиналов, величающих себя ополчением, на самом деле, по прежнему существуют всего лишь украинские Луганская и Донецкая области, на территории которых, временно и проживают эти самые маргиналы-ополченцы. Так, что, извините, но все уже "впихнуто" до вас.

Тут, как "бойчишко" метко подметил, даже Путин не сомневается, что "Донбасс – часть Украины".

Так, что в очередной раз диву даешься откуда эти ватники взялись на широких просторах украинских степей с таким узким, комаринным мышлением и громкими заявлениями. Единственно, что обнадеживает, так это то, что этот бидлам на Донбассе уже даже Путину надоел, вот и начался отстрел "думающих героев войны" и "народного восстания" "своими же".

P.S.

После уничтожения Бетмена, бойцы его бандформирования начали информационную кампанию регионального значения, в поддержку, для них уже теперь бывшего, но по-прежднему "легендарного" полевого командира Александра Беднова используя при этом вот этот плакат.

Обратите внимание на шестигранную звезду, совершенно необычным и даже чудесным образом, вдруг проявившуюся на лбу у теперь возможно уже бывшего главы ЛНР Игоря Плотницкого.

Какая примитивная информационная обработка у психологических борцов "Новороссии", работающая на психологических блоках, впитанных еще их дедами со времен утверждения ленинизма-сталинизма.

Пока ты "хороший парень", ты русский, даже, если ты якут, но как только прокололся, сразу – жидомассон, даже если татарин. И это правило работает со времен советских рупоров сатиры и народной пропаганды, в частности, журналов "Крокодил" и "Перец".

Вторым персонажем агитки как видно, является "настоящий молодец – красной армии боец", не успевший пока еще стать жидомассоном.

Но, вроде как, на сегодня, в том числе и на Донбассе, уже ни красной ни белой, ни какой другой армий нет, да и Союз тоже, вроде как, почил давно, а "вата", заметьте, на самом деле, до сих пор живет этими психологическими блоками 80-90х годов прошлого столетия.

И последнее. Ниже представлен оригинал листовки, с которого был "исполнен" сюрреалистический сюжет – Плотницкий, кукловод несуществующей красной армии.

Как видим, оригинал, это ни что иное, как – гитлеровский плакат, времен Второй Мировой, с помощью которого немецкие специалисты геббельского института пропаганды, агитировали против большевистского руководства советских солдат.

И это весьма показательно!

Взять за основу, фашисткую агитку столетней давности, при том, что нынче Интернет просто "забит" всевозможными "жабами" на любой вкус, да и абсолютно разноплановыми по тематике в первоклассном исполнении фотографиями по Фрейду означает только одно – именно те, кто вопит со всех экранов про "киевскую хунту", про "фашистов на Майдане" распинающих младенцев, сами, как оказалось, настолько тяготеют к фашистской пропаганде, что ни какой альтернативы даже во сто крат лучшего качества, попросту не воспринимают.

Психология батенька, ее не обманешь!

Так, что читайте Фрейда и будет понятно откуда ноги растут у нынешней кремлевской пропаганды и где, на самом деле, окопалась "хунта", "фашисты" и просто, психически не здоровая часть человечества, вспомнив при этом, нелепую русскую пословицу – "на воре и шапка горит".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги