УкрРус

Бандиты и террористы! Россия вас ждет

Путин своих не оставляет

На днях в весьма обстоятельно лижущей задницу Кремлю газете "Известия" появилась статья достаточно одиозного публициста Исраэля Шамира о знаменитом террористе Ильиче Карлосе Рамиресе, более известном под прозвищем Карлос Шакал.

Парочка, что надо. Я имею в виду автора и его героя. Шамира принято величать "евреем-самоненавистником", его обвиняют в пропаганде антисемитизма, связях с неонацистскими организациями, отрицании Холокоста и фальсификации собственной биографии. Это не мешает ему вольготно чувствовать себя на российских просторах и петь заздравные оды нынешнему хозяину Кремля Владимиру Путину.

Венесуэльца же Карлоса Шакала мир порядком подзабыл, поскольку последние 20 лет тот коротает дни во французской тюрьме. Вот как его характеризует Шамир: "Профессиональный революционер, собрат Че Гевары по духу, Ильич боролся в рядах Народного фронта освобождения Палестины, палил по банкирам, взрывал банки, брал в плен министров стран ОПЕК в Вене, строил подполье в Европе и на Ближнем Востоке, надеялся на революцию". В общем, был отъявленным симпатягой.

По утверждению Шамира, в сотрудниках КГБ Шакал не числился, тем не менее, у него были прочные связи с этой организацией: "он был вольным стрелком, но вольным стрелком на советской стороне".

Когда же Союз накрылся медным тазом, а всемирная сеть КГБ сметена, Шакал рванул в Судан, но и там до него дотянулись. В 1994 году его похитила французская разведка, во Франции его судили и вкатали пожизненное.

Шамир приводит отрывки из недавнего интервью Ильича, в котором он договорился даже до того, что старый фашист Ле Пен ему по нраву, поскольку тот рубит правду-матку, как настоящий коммунист. А Путин – просто светоч и бесспорный ориентир. "Его учили в КГБ, то есть готовили стать советской элитой. Хорошо, что он оказался во главе России. Надеюсь, его политический проект преуспеет, потому что миру нужна сильная Россия, славянский Третий Рим на основе православия и коммунизма", - признается Ильич.

Шамир заканчивает свой панегирик кивком на адвоката Шакала, который поведал ему, что французские власти могут согласиться выпустить Ильича в Россию, если та попросит. Далее следует резюме: "Хоть он и не был советским агентом в прямом смысле слова, но и к нему относятся слова Путина: "Мы своих не оставляем".

Нормально, Рамирес? Отлично, Ильич! Именно такие люди, как Шакал по духу прекрасно вписываются в современную Россию путинского пошиба.

Попытки возвращения в СССР, как бы карикатурно они ни выглядели, упорно продолжаются. Ведь ничего другого Путин с подручными изобрести не способны – так уж мозги стоят. Как не припомнить одиозный Конгресс националистов, имевший место весной нынешнего года в Питере! Сколько швали со всего мира собрали.

Если по Пушкину, то уж точно "все морды в гости были к ним". А можно еще представить ведущего конгресса в милицейской форме и фуражке, который голосом покойного Владимира Басова обращается к гостям: ну, граждане неонацисты, террористы, расисты или хотя бы ультранационалисты! готовы чихвостить Украину и восхвалять Путина?

Все логично – не скопытился бы Советский Союз, именно эти люди были бы его поддержкой на мировой арене. Кстати, пылкая дружба с Сирией имеет и историческую подоплеку, ведь еще в 70-е годы на ее территории располагались лагеря, в которых советские спецы муштровали террористов всех мастей.

Эх, Россия – сущий рай для жуликов и воров! Но и бандитов негоже забывать. Шакала, может, французы и не выпустят, не дадут слабинку. Но сколько других, ему подобных, шатается по планете, не зная, куда применить свои силы. Пожалуйте в Москву – Путин вам укажет и вас вдохновит.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги