УкрРус

Куда уехал Крым?

Ситуация которая сейчас происходит на России из смешной превратилась просто таки в абсурдную! Россияне требуют от крымчан объяснений! Мол: зачем это вы нас вынудили оккупировать ваш никому не нужный полуостров!

Реально! Во всех российских СМИ и у топ-блогеров из поста в пост переходит вопрос: Зачем России Крым?

Представляете, прошло всего два года и в сознании россиян место "сакрального Крыма, истока России, ее символа, колыбели вдруг занял Крым ненужный, Крым подброшенный, абсолютно ненужный России Крым!

Понимаете, теперь постановка вопроса уже не стоит как утверждение: "Крым - это Россия", наоборот, речь идет о том, что: "А кто сказал, что Крым - это Россия"?

Россияне в лоб ставят крымчанам вопрос: "Вы зачем нас втянули в эту авантюру?", "Вы зачем нас позвали?"

Не буду особенно загадывать, но чувствую, что не нескольких дней и на телеэкранах России появится программа, какого-нибудь Соловьева, под громким названием: "Зачем России Крым?"

Понимаете, сегодня на России, даже самый порванный "ватник" знает, что Крым ей не нужен. Каждый прекрасно понимает, что Крым, для России - это яма без дна, в которую столь обожаемое правительство сложит оставшиеся в казне деньги и попросту похоронит их, вместе с надеждами на мировое господство.

Каждый "патриот" больше не пытается выдать за желаемое ту действительность которая настигла Россию сегодня, в наказание за ее преступление.

Россия ничего приобрела захватив Крым:

  • Туристы не поехали туда толпами, даже несмотря на закрытые Турцию и Египет, предпочитая отсутствующему в Крыму сервису: Болгарию или Испанию.
  • Не полились в казну России и миллионы с "отжатых" у Украины предприятий.
  • Не стал Крым не Силиконовой долиной России ни ее Лас-Вегасом.
  • Не стал Крым и плацдармом для наступления на столь вожделенный Царьград.

Крым сегодня это место в котором мечтают умереть пенсионеры жившие во времена СССР! Крым сегодня - это самое желанное кладбище граждан "совка"!

Любовь прошла и ждут Крым суровые будни и быстрое, но уверенное превращение в Абхазию, "дыру" планетарного масштаба.

При этом, никого моста никто уже строить не будет, да и никто не удивится, что энергосистему тоже придется сворачивать…

Крым заканчивается, уходит с горизонта российских реалий. Путин, в привычной ему манере, наблюдает за Крымом как за Курском, заготавливая очередное: "Он утонул", на потеху настоящим "патриотам"…

Вот такая вот грустная история, в конце которой российский цирк с его гоблинами уедет, а вот клоуны останутся… Вот будет интересно, как быстро они сумеют адаптироваться к Украине?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги