УкрРус

Россия по факту превратилась в старую деву

  • Россия по факту превратилась в старую деву

Женская загадка.

Сегодня я ехал домой и услышал по радио песню группы Не-Ангелы. Если кратко, то суть песни в том, что мужчина должен разгадать в женщине какую-то загадку и этот процесс, я так понял, вызывает у женщины некие позитивные ощущения. То есть, получается, что женщине приятно думать, что она загадка и вдвойне приятнее, когда так думает некое лицо противоположного пола.

Читайте:Эксперт назвал возможные направления ударов войск РФ: погибших среди россиян будет намного больше

На самом деле, никакой загадки нет. Ницше давно написал, что все в женщине загадка и на все есть одна разгадка - беременность. Представьте, сколько времени и ресурсов тратится на обман и самообман, вместо того, чтобы назвать вещи своими именами и признать существующий порядок вещей. Вокруг этого построена целая индустрия, внушающая девочкам, что они загадки, которую должны разгадать мальчики.

В итоге, люди забивают голову всякой фигней, чтобы к годам 40 понять, что это фигня.

Казалось бы, причем здесь Карфаген Русского мира, какое имеет отношение к этому? Прямое! Ведь нам тоже постоянно забивают голову о загадочной русской душе, которая беременна чем-то, что осчастливит все человечество если оно, конечно же, разгадает эту загадку. При этом ощущение беременности превратилось в перманентные роды, ожидание которых утомило уже всех. Россия по факту превратилась в старую деву, которая хочет, чтобы все ее любили, ожидает и мечтает втайне об этой любви, но не понимает, что никто в этом мире не хочет разгадывать загадки старых дев, когда вокруг столько возможностей, где нет места дурацким ролевым играм. #‎ КРМДБР, в общем.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги