УкрРус

Крысы бросают своего Путина!

Наблюдаю стремительную смену риторики населения в отношении Путина и о*уеваю. Очень многие из тех, кто вчера в экстазе готов был лоб себе расшибить за Путина, сегодня поносят этого человека последними словами. Считаю, что это непорядочные люди, настоящие крысы!

Когда Путин был на коне (в результате успешной операции по присоединению Крыма) - его все любили. Когда пошли последствия этого успешного присоединения, в виде развалившейся экономики, его, пока еще не начали, но уже начинают ненавидеть, как раз те, кто любил.

Когда Путин был на коне, они хотели приобщиться к этому достижению, примостившись к лошадке сзади, т.е. разделить приятное чувство победной эйфории. Но стоило лишь их вождю обо*раться - он, вдруг оказался мудаком про*равшим все и вся. Проще говоря, они его кинули после первой же неудачи. За последние полгода риторика и правда очень кардинально поменялась - это видно невооруженным взглядом. Даже посещаемость прокремлевских ресурсов резко снизилась, в то время как посещаемость оппозиционных резко возросла (пример: оппозиционный Камикадзе Ди, который полгода назад собирал по 100-150 тыс просмотров на протяжении очень многих лет, сейчас без проблем собирает по 400-500 тыс просмотров на ролик; а также процент дизлайков у него снизился более, чем в два раза). Полгода все Пикабу, весь ЯП и тд. и тп. являли настоящие чудеса идоло-поклонничества вождю... но вот посыпались "хоть камни с неба"... хотя камней то еще даже близко не было - так, песочек в глаза. Но они уже успели проклясть своего кумира. Теперь, как не загляну в эти ссаные петушатники - сплошняком все хуесосят там Володьку нашего. Да что там интернет. Если раньше при входе на работу меня всегда встречали две старухи обсуждениями того, какой Путин молодец, то сейчас они меня встречают рассуждениями о том, какой Путин пи*арас.

Они хотели разделять только успехи, съебывая при первых же звоночках неудач. Житейская позиция крысы: пока ты успешен - крыса с тобой. Стоит лишь начаться черной полосе - крыса не просто бросает тебя, она начинает осыпать тебя всеми из возможных проклятий. Приспособленцы, короч: у тебя подъем? Я с тобой. Ой, спад пошел? Иди ка ты нах - ты все просрал, лузер, я найду себе нового вождя. Такая вот непоследовательность идеалам. Любили ли они тогда Путина за то, что отжав Крым он "восстановил историческую справедливость?". Нет, они любили его за то, что он в тот момент выглядел альфачом - хотели сопричастия. Не любят ли они его теперь за то, что присоединяя Крым он сотворил "Современную несправедливость"? Нет, они его теперь не любят за то, что горочка их чак-чака немножечко уменьшилась в размерах. Вот и все. Вопросы справедливости или несправедливости этих крыс вообще не волнуют. Их волнует только, чтоб горочка чак-чака за щеку успешно помещалась. Я бы еще понял, если б им реально ответкой за Крым булыжник в бошку прилетел, так им же только песчинка в глаз попала, а они уже проклинают своего вождя. Здесь поражает именно мелочность. Еще вчера они вешали на своих бутиках вывески "Обаме вход воспрещен", а уже сегодня жители Подмосковья пишут коллективные обращения к Обаме (!!!) чтобы хоть он газ провел в их подмосковные хибары. Какова оказалась цена предательства вождя? Всего то минус 10% продуктов из холодильника, не больше. Ох, какая мелочность то, блять! Им очень понравилась идея спи*дить Крым у хохлов, но отчего-то не понравилось, когда из их холодильников спи*дили всего лишь 10% продуктов.

Порядочный человек должен разделять с тобой не только успехи, но и разочарования. Если он при первых же звоночках разочарования отрекается от тебя, то вся его "идейность" или "привязанность" была обусловлена исключительно шкурническими интересами. Хотели испытывать сопричастие купаясь в лучах успеха солнцеликого. Это вот как раз те люди, которые кому угодно перережут горло за порцию бесплатного чак-чака или оливье.

Это очень полезное наблюдение, которое поможет тебе на ура отсортировать круг знакомых, исключив из него крыс. Тут наука проста: если они ПРи ПЕРВЫХ ЖЕ ЗВОНОЧКАХ (когда никаких камней нет и в помине, просто слегка и некритично семейный бюджет просел) так поменяли свое мнение относительно Путина (из которого реально еще вчера лепили настоящего идола), то точно также эти шкуры поступят и с тобой.

Если твоя жена раньше расхваливала Путина, а сейчас обсирает его, приглядись к ней и прими на себя ответственность за то, что она точно так же будет боготворить и тебя, если ты ей подаришь новый айфончик, но проклянет, если ты ей внезапно не сможешь подарить ничего дороже хайскрина. Да, она будет тебе говорить "Да мне хоть камни с неба - я же с тобой", но только начнется черная полоса - увидишь что представляют эти камни с неба на самом деле. Если же твой муж внезапно так переобулся, то тоже приглядись к нему, и прими как данность, что в случае если ему подвернется более аппетитная промежность, то он променяет тебя без малейших зазрений совести. Хотя изначально тоже будет рассказывать про то, что ему "Хоть камни с неба". Это шкурничество в своем первозданном виде. Эти шкуры хуже ватников: ватники просто невежественны, а эти еще и подлы!

Сто процентов говорю: люди на видео, ровно из этой категории! Гони таких палками из своего круга знакомств. Предал его, при первой же неудаче предаст и тебя - не сомневайся. А они... а они пусть сидят и дальше. Мне даже нравится наблюдать за их визгом в сети, о том, какой Путин внезапно плохой стал. Нет уж, пусть до конца с ним сидят теперь. А будут вые*ываться - нацгвардия им с радостью напомнит, как они радовались Крыму. И совершенно справедливо!

Крысы и чак-чак:

Комментарий очевидца:

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги