УкрРус

Из солдата сразу в генералы. Но так не бывает

От любви до ненависти один шаг… Гениально сказано! Каждый третий пост в фб посвящен Савченко, но уже не истерично с восторгом, а с не непониманием и презрением… С аватарок исчезли фото еще недавно всеми обожаемой Нади…

Ну, так Вам и надо! Обвешались плакатами и лозунгами, не видя и не слыша реальность… Получите! Еще пару месяцев назад логично и доступно люди доказывали, что не может быть одна женщина-герой и невозможно, чтобы из солдата сразу в генералы… Так не бывает! Помню как меня ругали, удаляли из друзей и блокировали, всего лишь за мое мнение о Савченко, не такое как у всех, без восторга и восхищения…

Да, я из того меньшинства, кто замечает мелочи и доверяет не словам, а поступкам. В мире существуют только лишь поп идолы, иконы кино и музыки, а герои, их много и они среди нас… Сотни солдат стоят насмерть за нашу Родину, отдают свою жизнь и совершают подвиги, все они Герои Украины и заслуживают уважения и почестей!!!

Сами виноваты, надо думать своей головой, а не "жрать" идеологию циничных и мерзких политиков. Пластмассовые кумиры - это путь в никуда, это синтетика, дешевая и быстро портящаяся.

Годы проходят, а народ так и не научился выбирать лучшее, долгосрочное и ценное.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги