УкрРус

Неугомонные ТВ "россисты"

Неугомонные ТВ россисты своим разводом со звонком пранкера Джамале только усложнили себе работу. Ее песня могла для миллионов зрителей российского ТВ так и остаться песней про то, как какие-то люди ушли из дома в поисках лучшей жизни.

Теперь они ТОЧНО знают, что ЭТО БЫЛ АКТ ПРОТЕСТА. Художественный, символистский, но протест.

И ТВ россисткое сделало все для этого прозрения.

Можно сколько угодно возмущаться, что Джамала скрывала свой мотив. Но она была предельно принципиальна в этом вопросе и соблюдала все рамки на протяжении всего периода до и во время конкурса и даже после победы не делала никаких заявлений.

Эти же де*илы-продюсеры и режиссеры своей подлой форме и сути разводкой на доверии (чему никто в ТВ студии не возмутился и что в полной степени проиллюстрировало моральный облик всех там присутствующих) развязали руки певице.

Теперь Джамала не связана никакими рамками. Они хотели знать правду? Они ее узнали и услышат ее теперь еще сотни раз. И им пришлось радио этого пожертвовать тем, что теперь эту правду, эту всю тему депортаций сотен тысяч людей, по факту геноцида знают миллионы их зрителей, в том числе и те, кто воспитан в полном неведении событий 1944.

Думаю, что наибольший уровень поддержки был в Чечне.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги