УкрРус

Экзорцисты. Ватный влоббастер

Приехал на днях мой хороший знакомый з заработков. Был он в стране ватного солнца, там где путинбог, одни духовные вокруг.

Короче, ватан из Донецка, был в той стране, где за слово Турция скоро будут давать тюремный срок, а за слово Эрдоган - будут судить и забивать камнями под окнами Кремля, на радость обхарканному F-16, но очень гордому властелину.

Чудила, который был на заработках - фанат ватаньюз, наркоманских рыцпублик и скреп, верит в поедание снегирей и вырубку берез. Короче, у человека клиническая ватная неизлечимая вавка в ведре (у нормальных людей - это место называется головой, но те, кто верят руцкым новостям, лично для меня - имеют на месте головы ведро для помоев).

Был человек на заработках 3 месяца. Обещали ему 50-60 фублей или фублев в месяц. Работа - каменщик.

И рассказал мне ватан ватанович, как оно бедное мучилося от притеснений казламордых братьев. Хоть гастарбайтер родом из Донецка, но все вокруг местные его ватаны обзывали хохлом и фошиздом, чем жестоко ранили его нежную духовную организацию. И обзывали, и ржали кацапяне с акцента не скрепичного гастарбайтера, и не велись на его клятвы о том, что он руцкый на 146% минимум. И было обидно ватану донецкому, что притесняют его по национальному признаку в ватной, бухающей, но все равно духовной стране.

Аднака на стройке праизашла неожиданность: бОльшую часть гастарбайтеров кинули на недуховные деньги. Итого из 150 тысяч фублей, на которые минимально рассчитывал ватанорос, получил он всего 10.

Это событие весьма смутило и расстроило ватана, поэтому, оставив деньги тупо на билет домой, пошло ватное чудовище заливать душевные раны стекломоем в ближайшую рыгаловку.

Аднака... Внизаааааапна...Праизашло неожиданное событие.

Допившись до состояния - фселюдибратьяпалюбе, ватан пошел искать приключений на свою тупую пьяную голову. Мир тесен, если кто не в курсе. Приключения нашлись. Имя приключениям было - дружня бригада каменярів з файного міста Тернопіль.

Мужики, у которых дети у всех в ВСУ, не отказали себе в удовольствии по фошизски вломить в грызло. Но не напившемуся донецкому ватану, а перебравшему местному юбителю стекломоя, притесняющему донецкого ватана у людей на глазах. Местные ватаны, мирно хавая с лопаты, дико ржали и наблюдали за ситуацей.

Далее события разворачивались как в блокбастере: каменщики с Тернополя, при помощи летающих табуреток, рук и ног, закончили диалог с ватным имперцем всего за ударов 15. Дискуссия была окончена. Для закрепления понятого, пацаны с Тернополя и донецкий ватан на всякий случай попинали имперское тело ногами и покинули рыгаловку дружной толпой.

После драки, ватан и пацаны с Тернополя пошли отмечать знакомство. Так, как все были изрядно поддатые, то разговаривать от души тянуло всех. Первым взял слово ватан. И это было его статегической ошибкой. Ибо после слов - я живу в данецкай риспублики - прилетела подача в руцкагаварясчую челюсть и выключился свет.

Когда свет включился, ватан донецкий заметил, что его не распяли, чему очень удивился. Но, так как Тернополь славится фошиздами, то все только начиналось. Пацаны с Тернополя решили провести урок политинформации. Дискуссия велась жестко: вопрос - не правильный ответ - в грызло, вопрос - не правильный ответ - в грызло, вопрос - правильный ответ - 50 грамм + закуска.

После надцати вопросов, ватан из Донецка прозрел + руцкагаварясчая челюсть не желала быть снова отлуплена. В итоге - мужики вместе пробухали до утра и хором пропев мегахит о пукине в 4 утра разошлись.

Чудила из Донецка, приехавший из Воронежа, уехал из Донецка ватаном, а приехал Человеком. Учит Украинский 4-й день, ибо стыдно перед Тернопольскими друзьями. С начала следующего месяца планирует выехать из Донецка и вступить в ряды ВСУ, чтобы выгнать алкашню и пригласить пацанов с Тернополя в гости к себе домой. В Донецк . И спеть песню про ху*ло.

P.S. Передаю огромное спасибо неизвестным врачам из Тернополя. Мужики, вы реально красавцы.

Хочешь помочь армии не словом, а делом? Это просто. Приглашаю на сайт hunta.in.ua/uk . Все вырученные средства с продаж футболок идут на закупку термобелья для 37 ОРМБД.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги