УкрРус

Нас запугать не выйдет!

  • Нас запугать не выйдет! | фото 1
    1/2
    © Facebook Дмитрия Белоцерковца

Продолжаю удивляться действиям некоторых до сих пор следователей, а именно следователя Соломенского райотдела Киева(Кус Виталий), который начал звонить с угрозами. Это связанно с историей про попытку скандальной застройки на Волгоградской 25. Напомню, что несколько месяцев назад нами был снесен там строительный забор. Против этого строительства выступили все жители микрорайона и своими силами активно нам помогали. Во время демонтажа забора на стройке лично с помповым ружьем в руках бегал сам застройщик Вагиф Абдулаев(гражданин Азербайджана), который несколько раз наставлял ствол ружья к голове коммунальщиков и в меня лично постоянно угрожая лишить кого-то жизни.

Напомню, что на сессии городского совета после резонансной попытки застройки придомовой территории и двора школы было принято решение аннулировать договор аренды земельного участка, на основании чего нами и был демонтирован этот строительный забор.

Так вот вместо того, чтобы вести следствие относительно попытки выстрелить из помпового ружья в коммунальщиков и меня, что равносильно угрозы лишения жизни, следователь райотдела Кус В.Н., скорее всего получив материальное вознаграждение от Вагифа Абдулаева, пытается доказать законность застройки на Волгоградской 25 прямым текстом говоря об этом в телефонном режиме.

Абдулаев еще тогда говорил, что всех купит и устроит всем "сладкую" жизнь.

И такие действия следователя идут несмотря на решение суда, подтвердившие правильность осуществленных действий со стороны коммунальщиков.

Защищать интересы громады районов наша прямая ответственность и запугать нас, как со стороны застройщиков так и со стороны следователей не выйдет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги