УкрРус

Надю в Киеве вообще ни за кого не считают и вытирают ноги

Краткий обзор, как изображают Украину в российских СМИ. Самые популярные темы за два дня.

1. Извращенцы из "Торнадо". Манипулируют и подводят к выводам, что все добробаты отпетые мошенники и насильники, которые все это делали под прикрытием Киева. Параллельно идёт тема о признании "Азова" террористической организацией в "ДНР". Сравнивают, что там нацики, ультрасы, соответственно почти "Торнадо".

2. Очень много Нади и "голодающих солдатских матерей". Как их обижают, угнетают, презирают. Надю в Киеве вообще ни за кого не считают и вытирают ноги.

3. В главном украинском курорте Одессе все плохо: бабы галопом скачут на людей, канализацию прорвало, в море одни нечистоты. Параллельно цитируют Поклонскую о расцвете туризма в Крыму.

4. Конечно, гвоздь программы "украинские дрг". Особенно радуют комменты экспертов и политиков Мордора. Мой фаворит, лидер партии "Родина" и его предложение стрелять украинцев, как "бешеных собак".

5. Много Плотницкого. Которого позиционируют как жертву терактов украинцев и жертву политрепрессий из-за вызова в Подольский райсуд. "Не смогли убить, хотят добить", - делают выводы журналисты России.

6. Отдельная строка заявления вип-спикеров Госдумы, руководителя русского СНБО, Путина. Маньяки и садисты, в сравнении с ними - наши просто эталон мышления и морали.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги