УкрРус

Новости Крымнаша. Еще никто так цинично не глумился над предателями, как Россия

64т

1. Техника орков не прошла испытание евпаторийским бездорожьем, застряв на обочине. Место происшествия: военная часть между Евпаторией и с. Уютное (фото).

2. Крым — г*вно, унылое говно. Кругом военные оккупанты, цены адовые, медицина "хрен попадёшь", свет, вода, казаки-алкаши. На кой черт вам нужна была эта расия?!!

3. Крымчанин пишет: "Давно вже не траплялися футболки із "зеленими чоловічками", а нещодавно побачив — у вигляді ганчірки для підлоги" (фото).

4. Розмовляли з дружиною українською та помітили, що почали забувати російську. Українська мова така русофобна)))

5. Искал дочке мультики. Включил "Спокойно ночи, малыши!", а там ВАЛУЕВ!!! Какой ДЕБИЛ это придумал!!!???

6. Книжный магазин. Пенсионер просит продать портрет путина. Продавщицы в один голос: "Как вы достали своим царем! Живем в нищете!".

7. Продавщица: "У Крыма нет своих яиц". Эпично)))

8. Видела типичного здоровенного такого мужика из 90-ых: длинный расстёгнутый плащ, бритая бошка и т.д. Подумала, что открылся временной портал.

9. Пенсионерка: "Мы не жили так два года назад. Разве можно прожить на 9000 с такими ценами? У нас даже хлеба в доме нет. Ждем пенсию".

10. "Жителям Симферополя пообещали среднюю зарплату в 39 тысяч". Ахахах))) А коммуналка при этом будет 30? А курс доллара 200? Есть же идиоты, которые живут такими новостями.

11. "В Крыму отчитались о борьбе со стихийной торговлей". Борьба с качественной едой, приносящая доход беднеющим крымчанам, окончена.

12. "Уклонистов транспортного налога ожидают РЕПРЕССИИ". Эта новость уже была в дайджесте, но не мог пройти мимо такого шикарного заголовка от крымских пропагандистов. Тот момент, когда даже не надо давать свой комментарий (скрин).

13. Севастополь. Дорожные рабочие-таджики вырыли канавы для бордюров у рынка, а торговцы их на следующий день засыпали. Смешные дорожные войны.

14. Власти Херсонщины говорят, что крымчане смогут услышать новогодние поздравления с материковой Украины. Трансляцию планируют осуществлять с телевышки, которая уже монтируется. Для крымчан готовят креативные поздравления.

15. Для того, чтобы убивать детей в чужой стране, он обворовывал стариков в своей… Речь о путине, если кто не понял.

16. Крымчанка пишет: "У меня немало знакомых, друзей и родственников в россии, с которыми регулярно общаюсь. И на что обратила внимание — Крым становится больной темой для них. Даже те из них, кто поначалу искренне радовался "возврату Крыма в родную гавань", теперь не стесняются в выражениях, что "все их беды из-за Крыма". Простые россияне на собственном опыте увидели, что их зарплаты в тысячу долларов в 2013 году, превратились в пятьсот долларов в 2016 году. При этом цены выросли существенно. Если раньше россиян встречали довольно радушно во многих странах, то теперь далеко не так, а где-то и с открытой неприязнью. Если раньше россияне ложились спать спокойно, то теперь — с тревогой и мыслью: а вдруг завтра война? И винят они во всем этом Крым и крымчан. И, судя по наметившейся тенденции, жизненный уровень россиян будет лишь падать, и президенту россии Крым будет приносить все больше новых забот и проблем. А потому стоит ожидать, что Крым и крымчане будут вызывать все большее раздражение и у россиян, и у их президента. И в один день эта масса негативного восприятия может достигнуть критической отметки, и тогда…"

P.S. Надо отдать должное русне — ещё никто так цинично не глумился над предателями, как россия. У ваты было столько надежд на оккупантов, что можно бесконечно долго смотреть за тем, как они столбенеют от очередного удара в спину.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги