УкрРус

Почему мотопробег путинских шакалов в Евросоюз - провокация против международной безопасности

Активное противодействие путинской агрессии со стороны польского общества и прочих европейских сообществ, профессиональная честная работа журналистов и блоггеров, заявления МИДов Германии и Чехии, многочисленные выступления и возмущения граждан, и даже наша скромная гневная мотивированная жалоба в адрес посла Польши, - все это в совокупности повлияло на принятие решения чиновниками польского МИДа о запрете на въезд в Польшу путинских ночных шакалов.

Теперь, я бы хотел обратить ваше внимание на ряд конкретных признаков, подтверждающих, что под видом мотопробега в честь победы во 2-й мировой войне, со стороны Путина, в лице его позорных шакалов, готовилась провокация против граждан Польши, Словакии, Австрии, Чехии, Германии и европейской безопасности в целом.

Нота протеста польского МИДа против въезда путинских шакалов на польскую территорию и стран Евросоюза направлена в посольство России в Польше.

Это означает, что юридическое сопровождение так называемого мотопробега, связанное с оформлением виз путинским шакалам, взял на себя МИД России.

А значит, ни подставная пропутинская российская межрегиональная общественная организация: "Федерация мототуризма России", ни тем более сами путинские шакалы, не принимали решение о мотопробеге из Москвы в Берлин.

Ведь путинские позорные шакалы, это обычные шестёрки-пешки исполнители, которые сами по себе ничего не решают.

А что МИД России просто так взял на себя роль лоббиста данного "мероприятия"? Ведь само "мероприятие" не позиционируется как государственное. Оно позиционируется в СМИ исключительно как общественная инициатива байкеров-добровольцев при содействии лишь Федерации мототуризма России.

Тогда какой смысл крайне забюрократизированному МИДу России брать на себя сопровождение данного "мотопробега". Лично для чиновников российского МИДа - никакого.

А кому непосредственно подчиняется министр иностранных дел России? Только президенту России.

Значит сам так называемый мотопробег организовывался по инициативе Путина.

В данном случае МИД России является негласным прикрытием данного "мотопробега". Это означает, что по линии МИДа, службы внешней разведки и ФСБ РФ, данное мероприятие оформлено под грифом "секретно".

Следовательно, под видом байкеров в данном "мероприятии" намеревались принять участие законспирированные кадровые сотрудники ГРУ Генштаба России, ФСБ и Службы внешней разведки, естественно для разведывания информации о состоянии безопасности в Европе и осуществления диверсионно-террористической и диверсионно-разведывательной деятельности. На лучшие поступки эти "люди" точно не способны.

Кроме того, если это "мероприятие" фактически должно было осуществляться от имени государства по инициативе Путина, значит его финансирование намеревалось осуществить за счёт государственного бюджета России, в лице россиян налогоплательщиков.

Читайте:О позиции Путина по Украине

Точно так же, как и в феврале 2014 была организована Путиным аннексия Крыма, в том числе с участием данных "байкеров".

Распоряжением Путина за ном. 115 от 29.03.2013 на поддержку бандитского коррумпированного преступного режима экс-президента Украины В. Януковича и аннексию Крыма, из государственного бюджета России, Путин выделил 3 500 000 (три миллиона пятьсот тысяч) российских рублей. Причём в нарушение российских законов, без конкурса. Об этом моя статья на "Эхе" от 01 февраля 2014 года: "Волки позорные":

Таким образом, добившись запрета путинским позорным шакалам на въезд в Польшу и в Евросоюз, мы нанесли серьёзный моральный и тактический удар лично по Путину и тем самым превентивно пресекли его акт агрессии против мира и европейской безопасности. Ведь Путин, в лице министра иностранных дел России Лаврова, как будто бы оглашенный, уже огласился своими надуманными решительными протестами и возмущениями.

Более того, не просто так, после официального запрета на въезд в Польшу, путинские позорные шакалы публично завопили через пропутинские СМИ о том, что вопреки всяким запретам они поодиночке намерены просочиться в Евросоюз через польскую границу.

Этим заявлением шакалы раскрыли свои истинные замыслы, заключающееся в том, что вместо запланированного ими "мотопробега" им нужно любой ценой совершить намеченную провокацию.

Теперь наша задача заключается в том, чтобы по мере возможностей собрать доказательственную базу в отношении всех путинских позорных шакалов, участвовавших в аннексии Крыма и воевавших на стороне террористов против Украины. Возбудить против путинских шакалов в СБУ уголовное дело и объявить их в Инерпол.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги