УкрРус

Достучаться до её тела

Помните, как в конце президентского срока Билл Клинтон рассказывал о том, что у них с Моникой не было сексуальной связи? Весь мир смеялся тогда. Ну конечно! Совсем не секс! Ха-ха. Вот и я громко смеюсь сейчас. Но уже над собой. Ибо собираюсь утверждать, что член во влагалище близкой женщины может не нести яркой сексуальной нагрузки.

Методы познания собственных энергопотоков у женщины и мужчины кардинально отличаются. Мужчина сначала читает об этом в книге, а затем, путём упорных тренировок, пытается что-то почувствовать. Так, по крайней мере, происходило со мной. Женщина, являясь "открытым" и намного более восприимчивым существом, сначала чувствует, а затем пытается найти этому чувствованию приемлемое объяснение. То, что она не может воспринять собственным телом, крайне редко становится объектом её целенаправленного внимания.

Бывает, что мужчина продвигается по пути познания собственной природы дальше любимой женщины. Вы с каждым годом открываете новые поля своей чувствительности, а тело подруги продолжает пребывать в сонном оцепенении. Если женщина вам по-настоящему близка, рано или поздно встаёт вопрос о пробуждении спящей красавицы, замороженной злой колдуньей (простите, процессом социализации). И ваша, мужская помощь, здесь может оказаться бесценной.

Есть два способа затащить женщину на путь самопознания. Путь языка и путь тела. Путь языка кажется логичным и разумным решением. Но никуда не ведёт. Ваша любимая в лучшем случае будет слушать вас, не перебивая. Но это не значит, что во время ваших лекций она не думает о своём. И лучше б вам не знать, о чём именно.

Женщина ждёт от мужчины действий. И вам под силу их предоставить. Путь тела требует упорства и творческого подхода. Но результат удивит вас своей эффективностью. Итак, за дело.

Начните с малого. Усадите любимую напротив и пристально смотрите друг другу в глаза.

Это сильный приём. Во время такого контакта между людьми образуется специфическая, доверительная связь. Если длительного и комфортного созерцания не происходит, если хочется отвести взгляд, залезть в Фейсбук или просто уйти, впору задаться вопросом: а что вы вообще делаете вместе? Надеюсь, это не ваш случай.

Но главная ваша цель — солнечное сплетение. Эта область отвечает за общение и взаимопонимание между людьми. Солнечное сплетение — основа, от которой вы отталкиваетесь при общении с её телом. И постепенно расширяете географию ваших контактов.

Итак, сидя друг напротив друга, вы перебрасываете два мостика: глазами и солнечным сплетением. Сосредоточьтесь на этих окнах. Распахните их как можно шире. Расслабьте тело. В определённый момент вы почти физически почувствуете возникшую между вами связь. Когда осознаете, что ваши тела включились в процесс, направьте поток в её солнечное сплетение из своего. Хорошо, если вашего внимания хватит для подъёма этого потока внутри её тела хотя бы до горлового центра. В идеале — до уровня глаз.

Ощущение замкнутого круга придёт не сразу. Но и без этого ваш энергообмен будет достаточно интенсивен.

Потратьте на совместное созерцание не меньше часа. А лучше два. И больше, как можно больше творчества. Например, женщина может положить вытянутые ноги на ваше кресло, а вы обхватите руками её щиколотки. Увеличивая тем самым площадь контакта. Да мало ли что можно придумать! Но не отвлекайтесь от главного: наполнения её потоком из вашего тела и поднятия его как можно выше. В том числе, с помощью зрительного контакта.

Вторая техника предполагает более сильный энергообмен. Ещё бы! Здесь вы задействуете плотные поля сексуальной (жизненной) энергии.

Поцелуйте любимую сильно и страстно. Дайте понять её телу, что вы рядом и знаете, что делаете. Затем сядьте на стул и плотно прижмитесь спиной к его спинке. Усадите её себе на колени так, чтобы ваш эрегированный пенис оказался как можно глубже во влагалище. Это ваша первая, самая сильная точка контакта. Второй будет солнечное сплетение. Третьей — взгляд. Женщина, скорее всего, обхватит вашу шею руками.

Настойтесь друг на друга. Пусть ваши дыхательные циклы синхронизируются. Установите хороший зрительный контакт. Пристальный взгляд во время "нижнего" соприкосновения уже сам по себе будет необычным переживанием.

Сосредоточьтесь на солнечном сплетении вашей подруги. Попытайтесь почувствовать его своим собственным. Сохраняйте и усиливайте эту связь до конца вашего взаимодействия.

Сокращая мышцы промежности (а вместе с ними и головку члена), вы подталкиваете энергию в её теле вверх. Будет здорово, если вы сможете помогать себе в этом своим вниманием.

Поднять энергию до солнечного сплетения не должно составить труда. Голове вначале будут доставаться крохи, но и они запустят в теле вашей подруги мощные энергетические процессы. Почти наверняка это будут пульсации.

Энергетическая буря в её теле может проявляться по-разному. Вплоть до слез, мультиоргазма и (о, боже!) катарсиса. Будьте готовы к любой неожиданности. Ни в коем случае не ослабляйте и не подавляйте эти проявления. Их наличие — знак качества совместного процесса. Усиливайте и синхронизируйте ваши вибрации. Они — ключ к пробуждению и усилению ваших тел.

Естественно, женщина должна вам доверять. Иначе она не сможет расслабиться и погрузиться в собственные процессы. И конечно, она не должна бояться.

При должном опыте и хорошей сонастройке вы сможете управлять не только её телом, но и эмоциональными проявлениями. Это потрясающее открытие приходит вместе с доверием самому себе. Вы просто отпускаете своё тело, позволяете ему действовать без вмешательства интеллекта. И эти действия будут всегда и полностью адекватными ситуации.

Данная техника не имеет с половым актом почти ничего общего. Она напоминает парную медитацию с элементами тантры, пульсаций, цигун и пр. Но точно не секс. Во время сношения мы (мужчины, по крайней мере) сосредотачиваемся на сексуальной энергии внизу живота, окрашивая её страстью, нежностью, похотью и т.д. И наслаждаемся ею.

Описанная практика предполагает совсем другое сосредоточение. Это, в первую очередь, напряженная работа внимания, позволяющая погрузиться в переживания неизвестных раньше масштабов. И только затем удовольствие.

Избегайте привычных движений во влагалище. Вы лишь подталкиваете энергию вверх, напрягая и расслабляя половой орган. Совершайте по несколько движений во влагалище только тогда, когда появится необходимость восстановить эрекцию. Она, эрекция, крайне важна для полноценного контакта.

Цель данной практики — ощущение перемещения единого потока в ваших телах. Сверху, на уровне глаз или выше, он входит в ваше тело, опускается вниз и входит в её тело в районе контакта половых органов. Поднимается вверх и так по кругу. Если женщина отдает много грудной энергии, можете принимать её там. Стремитесь замкнуть круг. Это достижение многократно увеличит энергообмен между вашими "тонкими" телами.

Мне бы не хотелось давать более конкретные рекомендации. Вы пойдёте намного дальше, если будете прислушиваться к собственным импульсам и собственным процессам. Но от ещё одного совета не могу удержаться.

Постарайтесь не заниматься этим в спальне. Тем более на супружеском ложе. У этой комнаты другая энергетика; она почти наверняка помешает правильному сосредоточению. Хорошо, если есть возможность отвести для практики отдельную комнату. В которой не будет сексуальных флюидов, мыслей о работе или ещё чего-нибудь эмоционально постороннего. Гармонично "наработанное" пространство будет усиливать ваши процессы, а процессы, в свою очередь, обогащать пространство. Со временем, пребывая вдали от дома, вы сможете черпать силы, всего лишь представив эту атмосферу.

Помните эмоциональную и физиологическую бурю, сопровождавшую вас первые месяцы после начала вашего знакомства (или начала совместной половой жизни, если у кого не совпало)? Обычно кажется, что повторить яркость тех переживаний уже никогда не удастся. Но это не так. Ваши тела уснули, но их не сложно вновь пробудить. И тогда очередной гормональный взрыв обеспечен. По-моему, это замечательно: вновь влюбиться в собственную жену или подругу. Поверьте, это совершенно реально.

Парная практика принесет вам быстрые и осязаемые результаты. Перемешивание энергии с любимой усилит вашу связь, привнесет в нее долгожданное разнообразие. Вы станете более энергетичными, и, как следствие, более эффективными в повседневной жизни.

Не могу забыть один случай. Как-то я оказался на дне рождении друга с женщиной, которая когда-то разделяла со мной радость тантрической (и не только) практики. Не сговариваясь, мы сели друг напротив друга. Вокруг звенели бокалы, произносились тосты, а мы почти неотрывно смотрели друг на друга. В наших глазах не было слёз сожаления или ностальгии. Нет, дело было в другом. Тела вспомнили сильные, специфические переживания и стремились их повторить. Закончилось тем, что именинник пригрозил рассадить нас за разные столы, если мы продолжим игнорировать мероприятие.

Наши тела обладают поразительной памятью. И специфической благодарностью. Женское тело всегда будет с трепетной нежностью относиться к тому, кто помог ему пробудиться. Дайте знать её телу, что вы его искренний друг, и будете смотреть в её влюблённые глаза до конца своих дней.

Ваши шансы прожить жизнь в гармонии возрастут многократно. Эта перспектива стоит усилий по пробуждению её тела. Сколько б вы не отдали близкой женщине, оно вернется к вам радостью пребывания в поле любящего вас человека.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги