УкрРус

Начата охота на волонтеров. Будьте осторожны!

Время от времени, боевики меняют вектор своей деятельности, переходя от банальных обстрелов, которые, кстати, не прекращаются, не смотря на достигнутые договоренности, к более "утонченным" методам войны, что само по себе является очередным доказательством деятельности в их рядах, в роли руководителей, военспецов РФ. Как-то не схоже на стиль мышления "ватников".

Несколько дней тому, они устроили очередной обстрел со стороны Енакиево в сторону Кировское, при том, что в этом районе отсутствуют украинские войска. Вопрос по ком они стреляли и с какой "благой" ДНРской целью.

Кроме того, они возобновили, уже использованные ранее методы – показательный расстрел мирных жителей, или их транспортных средств террористами, переодетыми в форму украинских военных. Очень часто, при этом, как-то совершенно случайно, фактически проездом, в этом месте оказываются представители российских СМИ, с камерами "наголо" и таки успевают все отснять с самых удачных ракурсов. Вот такие они профессионалы.

Нынче боевики, а точнее их российские руководители, задумали очередную пакость. Начата охота на волонтеров, которые помогают украинской армии в зоне АТО, особенно на тех, кто работает в районе Мариуполя.

Ребята, будьте крайне осторожны и спасибо Вам за вашу ярковыраженную патриотически-гуманную позицию.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги