УкрРус

Из Крыма про "Интер". Самое настоящее предательство

- Катя, у меня родители большие патриоты Украины, всегда было полное взаимопонимание, а потом постепенно появились какие-то нехорошие ощущения от общения, и чем дальше, тем больше. Я заподозрила, что это у них от оккупационной пропаганды, спрашиваю: вы что, рашистов смотрите? В ответ возмущенное: да ты что, да как ты могла подумать?! У нас только українське! Катя, понимаешь, мы после оккупации в своей семье телевизор полностью отключили, не в теме. Стала разбираться.

Оказывается, в Крыму по кабелю показывают один-единственный украинский канал - это Интер, вот его мои родители и смотрят. И ты себе не представляешь, какую пургу они после этого несут про войну на Востоке, про правительство, про жизнь в стране. Мы ведь общаемся с людьми на материке, в интернете многое узнаем, ездим в Херсон, Киев и Одессу, ситуацию в Украине хорошо знаем, а тут от собственных родителей такое вдруг...

Сначала я удивлялась, а потом появились публикации "Миротворца" про "Интер", стало все понятно. И знаешь, сложно с этим бороться, потому что они это воспринимают, как голос Украины, единственный доступный для них. Мои разъяснения с гневом отвергают, ничего слышать не хотят. По реакции моих родителей, по тому, как они изменились с тех пор, как стали его смотреть, мне все с этим каналом понятно. Это самое настоящее предательство, когда под маркой украинского, с патриотическим видом, фактически ведут информационную войну на стороне России. Тут эту диверсию особенно остро ощущаешь.

Катя, ты там объясняй всем, что если рашисты в Крыму разрешают показывать "Интер" в кабельных сетях, это значит только одно - это не украинский канал.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги