УкрРус

Цель, к которой шел Путин

ИГИЛ взяли ответственность на себя. США положило эту ответственность на Аль- Каиду.

А я уверена на 100%, что ответственность эта лежит на спонсоре и одной и другой организации, т.е. на главном и безусловном террористе во всем мире- это президент соседнего государства.

Сегодня утром, только проснулась, включила телек. Там шел стариннейший фильм про Гулливера. И вот он, в стране Лилипутии, с царем страны- Лилипутиным. Удивительно, что министр обороны- копия Шойгу, а министр иностранных дел- Лавров. Один-в-один. Так вот, страна Лилипутия имела самую большую в мире армию и наращивала вооружения огромными темпами в подземных заводах, чтобы никакая другая страна не могла быть сильнее. Надо убить всех, чтобы быть самой первой в мире страной- королевством.

Тройка из лилипутина, шойгу и лаврова постоянно придумывала, как убить Гулливера: расстрелять из новейших пушек, или отравить...

Я смотрела и думала только о том, насколько фантастически предсказательной оказалась история Гулливера. Я-то уже давно забыла, а тут раз, и фильм.

Закончилось, конечно же, все просто: гегемон восстал и Лилипутин повис на стрелках Курантов. Почему то на пол- четвертого.

Это, конечно, лирическое отступление. Но события во Франции говорят о том, что путин не остановится не перед чем. Сбитый аэробус над Синаем- это откуп за будущие теракты в Европе. Ну, вроде того, что и Россия пострадала тоже. Вместе с беженцами Путин запустил в Европу ИГИЛ. И бежали они в-основном в высокоразвитые страны. Думаю. что Франция- это начало. Это месть Олланду за санкции, за непризнанный Крым, за непроданные Мистрали.

Думаю. что следующая на очереди- Германия. Или Англия. Если Меркель не поймет намека, который ей продемонстрировал путин сегодня во Франции и не изменит своей тактики на переговорах в пользу России, то до Нового Года что-то подобное произойдет и там.

Хаос в Европе- это цель, к которой шел путин последние пол года!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги