УкрРус

Поколения сумасшедших

38.6т

#ДляТюрьмы #ДляГааги #Дефашизация #Депутинизация #Люстрация

Есть такие "хорошо образованные" отпетые мерзавцы, обычно из МГИМО и МГУ, которые имеют абсолютно искривлённое сознание в своём параллельном мире нео-Империи Зла. Мелким примером из таких является Тимофей Бордачев, о котором я уже неоднократно писал; экземпляром покрупнее является Дмитрий Суслов, программный директор "Валдайского форума". Вы только послушайте, что он здесь говорит (ссылки ниже)!

Проблема не в том, что Путин и его ОПГ, не имея какой-либо идеологии, кроме своей собственной встроенной природной клептократии, создают внутреннюю "мобилизационную" истерию, как классический способ продолжения узурпации своей преступной власти. Рано или поздно такие трюки заканчиваются, особенно в ХХI веке, если только это не Северная Корея.

Проблема в том, что у Путина и его ОПГ, включая путиных, патрушевых и володиных, на самом верху, и сусловых и бордачевых, в самом низу, уже возникла серьёзная и необратимая аберрация сознания, когда они не только поверили своей собственной пропаганде, но и плодят, плодят, плодят поколения себе подобных сумасшедших, в этих МГИМО, МГУ и прочих подобных заведениях, где больше не оказывается места профессору Зубову, экономистам Сергею Гуриеву и Константину Сонину, и многим многим другим, выдавленным фашистско-путинской системой из российского высшего образования. Остаются якунины, дугины, прохановы и даже гиркины-стрелковы, в качестве ролевых моделей и "преподавателей", уродующих психику и сознание новых поколений российских студентов, смыкающих свои ряды в "президентских резервах" окончательной фашизации нашей страны.

К сожалению, эта система – самопроизводящаяся, и я лично не знаю, как она может быть остановлена, без запуска твёрдого и бескомпромисного, обязательного и безальтернативного процесса де-фашизации и де-путинизации фашистской путинской России.

Я не являюсь большим фанатом Фонда Карнеги вообще, и Андрея Колесникова в частности (ни он сам, ни его организация, обычно, не называют белое белым, а чёрное чёрным прямым текстом – очевидно, боясь репрессий и/или следуя "установкам свыше"), но в этой программе я снимаю шляпу перед Андреем за то, что он перешёл свою старую самоналоженную красную черту, с целью объяснения шизофренику и мерзавцу Суслову (даже фамилия у него из времён Империи Зла), что аберрация сознания кремлёвских клептократов не приведёт ни к чему хорошему: ни в России, ни в мире.

Андрей Колесников и Дмитрий Суслов в эфире программы "Лицом к событию" на "Радио Свобода": видео и аудио.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги