УкрРус

Не говорите потом, что не знали

Мегаумный Павел Казарин, размазал депутатов и политиков по стенке. Читайте и не говорите, что не знали:

"Всякий раз, когда слышу, что досрочные выборы нужны, ибо приведут к обновлению элит, мне становится смешно. Потому что Верховная рада так и не изменила избирательное законодательство. У нас нет никаких открытых списков.

Никакой ротации не будет. Усилится "Оппоблок", однопартийцы которого в Крыму давно носят партбилеты "Единой России". Усилится "Батькивщина", которая подписывала газовый контракт с РФ. Усилится "Радикальная партия", которая считает Мосийчука политзаключенным. Вернется "Свобода", которая кидает гранаты в Нацгвардию. Возможно, там появится Саакашвили, но это ничего не изменит. Никакой "Лиги справедливости" или "Мстителей" с депутатскими корочками у нас не будет. Зато будет аттракцион невиданного популизма и приостановка финансовой помощи от запада.

Я помню, как во время принятия антидискриминационной поправки, под Радой стояла девушка с плакатиком. На нем было только два слова. "Працюй, курво". Собственно, это единственное, что я бы хотел сказать нынешнему украинскому парламенту.

Собственно, на этом видео я это ему и говорю."

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги