УкрРус

Новости Крымнаша. Фашизм прошёл и пожал Аксёнову руку

1. Вот и турЫсты намечаются: Гоблин пригласил террористов Донбасса поправить здоровье в Крыму. Кстати, Аксёнов, наконец-то, встретился со своим героем — Алексеем Мильчаковым (фото) и (фото), который является известным неонацистом, любителем пытать людей, вырезать уши военнопленным, издеваться над трупами погибших и отрезать головы животным. Но чего удивляться, если Мильчакова приглашают в качестве эксперта в эфиры российских каналов. Родом Мильчаков из Санкт-Петербурга — такая она нынче "гражданская война" в Украине. Кроме того, Гоблин встретился с куратором российских террористов на Донбассе Сурковым и несколькими боевиками, включая Бородая (тоже россиянин) (фото). После огласки Гоблин удалил фото с живодёром и неонацистом из своего альбома, но было поздно!

2. Сегодня в Крыму случился очередной масштабный блэкаут. Практически полностью пропала мобильная связь, которая и без того едва дышит (ссылка на хронологию событий). В разных районах Крыма света не было от 20-30 минут до полутора-двух часов. Вечером крымчане сообщили, что без света и воды до сих пор остаётся район Марьино (Симферополь). Уверен, что есть и другие "счастливчики". Тем временем оккупанты отчитались, что света не было всего 38 минут. В Севастополе 93% города сидело без электричества (скрин).

3. Ватница пишет: "Сижу в салоне красоты, сушу ногти в Led лампе, которая работает от генератора. Крым обесточен. Мы готовы к провокациям!" (Кому что, а этим сразу провокации).

4. Сейчас у ваты настроение истерическое. Большинство из этих существ не готовы сидеть без света. Они с ужасом ждут наступление жары, а ведь 14 мая оккупанты пообещали отсутствие проблем со светом во время курортного сезона. 20 мая сказали, что больше не будут отключать свет, а сегодня масштабный блэкаут (скрин).

5. Мои наблюдения. У крысчан во время отсутствия света и связи в глазах было непонимание: "За что?"

6. Орки придумали, что блэкаут в Крыму произошёл из-за ДТП с участием грузового автомобиля. Остается ждать новости о хрустальном пешеходном переходе в Крым, который рухнет из-за ДТП.

7. Учения крымской энергосистемы по отпугиванию туристов в оккупированном Крыму прошли успешно)))

8. Стало известно, что энергомост в Крым — разводной. Часть электроэнергии крымского энергомоста вывели в панамский офшор. Люблю такое, сразу напоминают, что ты в жопе, а не в теплом красивом крае.

9. Пусть в Крым проведут хоть тысячу хвостов. Электричества нет. В Краснодарском крае был энергодефицит еще до захвата Крыма.

10. Говорят, 30 экстремистов, проникших в Крым, высосали из проводов все электричество.

11. В автотранспортном предприятии Ленура Ислямова "СимСитиТранс" снова вооружённый обыск (фото).

12. В пенсионном фонде работникам раздавали памятки на тему "Как себя вести, если Вы потеряли работу". Работники в шоке, обсуждение было бурное.

13. Мясник: "С такой торговлей лучше сидеть дома. Похоже, у народа денег нет. В мае при Украине мясо начинали брать пансионаты и туристы".

14. Сезончик в Ялте люто начинается — контрагенты воют, шо голодные собаки. Не идет лох-турист, не едут на нерест мильйоны богатых купцов.

15. Нытьё крымских предателей: "Мы остаёмся без пляжей, скоро Ялта будет продана полностью. Были митинги, люди высказали своё возмущение. Это беспредел! За что воевали наши деды? Наши деды оставили нам свободную страну, которая уже берёт нас за горло, и мы ничего не можем сделать. Сейчас такие цены и такие мизерные зарплаты и пенсии, что мы хуже нищих! Мы хотим достойную жизнь в достойном государстве!"(видео).

16. Бесплатно на пляж в Партените не могут попасть даже крымские "депутаты"(видео).

17. Скрепы. В Севастополе монастырь закрыл для туристов и паломников тропу к крепости Каламита. Обрастаем заборами с колючей проволокой (фото).

18. Все крымчане избалованы Украиной — никак не могут отвыкнуть от желания выбирать, а выбирать-то нынче особо не из чего (прочтите небольшой пост про крымский шопинг).

19. Очередь на УЗИ в Балаклаве расписана на полтора месяца вперёд. Просто надо потерпеть (скрин).

20. За июль 2015 — январь 2016 поликлиника №1 в Керчи лишилась уролога, эндокринолога, невропатолога, ЛОРа и кардиолога. Зато не стреляют (скрин и фото). И прочтите ещё один шедевр из Керчи: ватница в бешенстве и ярости от адской медицины и километровых очередей за талонами (скрин).

21. В Севастополе ватники во главе с Александром Синявским с садистским наслаждением срывали таблички на украинском языке: "Это ответ пятой колонне" — сказали предатели (фото и видео). Синявского в Севастополе знают как планокура и приспособленца (отвечал за спорт в городе), который "самооборонил" во время захвата Крыма, за что обзавёлся персональной страничкой в базе Миротворца.

22. Вата впадает в неистовство от слова "Україна": жирно замазывает и пишет "Крым". Но прогресс налицо: расею уже не славят (фото из Симферополя).

23. Русня истерично стирает в Крыму любое напоминание об Украине, любое сочетание жовто-блакитного. Вас тоже сотрут из памяти украинцев.

24. В Восточном Крыму люди на грани взрыва: грозят перекрыть дорогу из-за многотонных фур, которые вывозят песок, разрушая дома и дороги (местная пресса).

25. Строим мост. На видео дикий совок… Как же я не хочу слышать опять эти песни, не хочу жить опять в ссср! ААА!!!

26. Ещё немного камней с неба: обучение в автошколах Крыма подорожает в два раза — до 60 000 руб (23 280 грн) (видео).

27. На ватофоруме решили, что на Евровидении победила россия, потому что Джамала — крымчанка (скрин). А оккупанты предложили послать на конкурс ансамбль ЧФ с танками, артиллерией и авиацией. Не забудьте рефрижераторы

28. Над Єди-Кую (колишнє Леніне) сьогодні розліталися хйловські "соколи". Задовбали! (фото).

29. Бачив дівчину у вишиванці. Дрібничка, але приємно.

30. Кожен день не може бути прекрасним, та все ж щось прекрасне є в кожному дні.

P.S. Аксёнов кричал громче всех, что фашизм не пройдёт, а фашизм прошёл и пожал Аксёнову руку.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги