УкрРус

Соболев не на того наехал, "Терминатор" крепко стоит на своих позициях

22.4т

Судя по информационной активности Єгора Соболева, против Генерального прокурора Украины Юрия Луценко запущена масштабная информационная кампания с целью повлиять на ход дела Онищенко в пользу последнего.

И что самое главное, давление на Луценко производится по абсолютно абсурдному обвинению: как вчера стало известно, Соболев собрался собирать подписи народных депутатов за отставку Луценко, который, по мнению нардепа "блокирует ход расследования дела Майдана".

Абсурд. Почему? Вспомните сами, сколько раз в публичной форме Генеральный прокурор требовал от Горбатюка проявления эффективности по данному делу. Именно Горбатюк "ведет" дело Майдана. Его даже освободили от ряда других заданий, чтобы он смог соредоточить свое внимание на расследовании дела "Небесной Сотни".

Не стану вникать, сами все знаете.

Короче говоря: Соболев, используя общественный запрос на ускорения расследования этого дела, прямо давит на Луценко. Ну, как давит. Хочет давить. Но как мы знаем, не на того он наезжает. "Терминатор" крепко стоит на своих позициях.

Вот вопрос в следующем. Кто мог выступить заказчиком кампании против Витальевича? Да дохрена с тележкой, кому он перешел дорогу на посту Генерального прокурора.

Масса влиятельных и коррумпированных чиновников, среди которых Онищенко-Кадыров. По моему мнению, он вполне может выступить в качестве заказчика информационных атак на Луценко, профинансировать их.

Почему я практически продублировал свой вчерашний пост по теме. Дело в том, что общество сейчас сосредоточено на трампомании, а наши внутренние дела остаются в тени этого. Допустить давления на Юру нельзя. Он должен продолжать также эффективно давить гадов, и без нашей поддержки эти "гады" будут оказывать эффективное сопротивление.

Так что... вот такие мои выводы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги