УкрРус

Это все устраивает мафия Кобзона, например

26 октября Роскомназдор обязал магазин iTunes удалить песни группы "Коррозия металла", признанные в России экстремистскими.

Россия двигается обратно к СССР, это одни и те же качели, например. Все идет по кругу, например. Как в Советском Союзе запрещали ансамбль, так и сейчас. Конечно, они хотят, чтобы мы эмигрировали в другую страну и больше в России не занимались никакой деятельностью. Это все устраивает мафия Кобзона, народного артиста ЛНР, например.

Даже когда мы на прошлой неделе ездили в Финляндию, например, у нас российские пограничники не проверяли паспорта, например. Чтобы мы быстрее отсюда с****лись например, чтобы в России нас не было и обратно бы нас не пустили.

Я не рассматриваю эмиграцию как вариант решения этой проблемы, разве что временный переезд. Это же наша страна, например. У нас здесь недвижимость, поля, леса, например. Так зачем мы кому-то в угоду будем это все бросать, например? Музыкальная деятельность дает нам возможность путешествовать по всему миру. Есть масса прекрасных государств, ранее входивших в состав Российской Империи — та же самая Финляндия, Украина, и так далее. Соответственно, у нас там масса друзей, которые готовы некоторое время дать у себя пожить, например.

iTunes — не российская фирма, поэтому никто не может заставить ее удалить наши композиции. Возможности современного мира практически безграничны, ну, допустим, люди с айфонами не будут покупать наши песни. Но они могут скачать их в интернете и так же с компьютера слушать. Единственное, это делается для того, чтобы у российских музыкантов не было средств к существованию.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги