УкрРус

Новости Крымнаша. По чётным — робы в клеточку, по нечётным — в полоску

1. Севастополь. Вчера ватоголовые предприниматели провели свой митинг. Начали с того, что они за россию и за путина, чтоб ни у кого не осталось сомнений об уровне их интеллекта. Все дружно скандировали "РА-СИ-Я" и "ПУ-ТИН". "За 2 года исполнительная власть ничего не сделала для развития Севастополя, а своей некомпетентностью чиновники лишь ухудшили жизнь людей и материально, и морально". Потребовали от путина возглавить город в борьбе с пятой колонной — врагами россии и врагами народа. Потом атаман (не смейтесь) заявил: "И пусть из Севастополя пойдёт волна на всю россию по освобождению россии от власти чиновников, олигархов, а по сути — ставленников Америки, исполняющих их указания" — эти слова ряженого толпа ватопитеков встретила аплодисментами и криками: "правильно!" (видео). Случилась и стычка у местных с залётной из Новосибирска. Ей сказали: "Понаехали! Вот из-за вас у нас тут работы нет! Проваливайте в свой Новосибирск!" — после этого женщина сплюнула и ретировалась (фоторепортаж с описанием).

2. Один из плакатов на вчерашнем севастопольском митинге гласил: "Губернатор Меняйло не слышит Севастополь" — а путин, который поставил "губернатором" Меняйло, услышит? Ошибочно считать их людьми, ведь ещё в прошлом году путин наплевал на десятки тысяч подписей ватостопольцев, которые умоляли снять Меняйло и обратить внимание на катастрофу в городе

3. Личный охранник Министра здравоохранения россии выламывал руки и разбил телефон севастопольской журналистке: "Я представитель СМИ города Севастополя, в котором не принято выламывать руки! Мы не в Иркутске живём!" Московские журналисты, прибывшие с российским Министром, вступились за охранников, указав местным дурналистам их место, а ведь наши всего-то хотели задать наболевшие вопросы о катастрофическом состоянии медицины после аннексии (видео) И посмотрите на свиту Министра (фото и видео).

4. Сегодня в селе Зеленогорье (под Алуштой) прошёл очередной рейд оккупантов по домам крымских татар. Ранее несколько крымских татар были задержаны в Морском Судакского района, потому что при себе не было аусвайсов.

5. В Крыму начинают гонять за крымскотатарские флажки. Шмонают машины, интересуются связями с запрещенным оккупантами Меджлисом.

6. В Ростове негласно запрещено класть крымчан в больницы… Типа вам в Крыму выделены баснословные деньги, вот и лечитесь. Это говорят сами врачи.

7. Вечерний Симферополь похож на брошенную собаку — помыть, покормить и хоть на выставку, но сейчас грязный, голодный и с тоской в глазах.

8. Прочла много высказываний русишфашистов о Надежде Савченко. Молю Бога, чтоб их дети отрабатывали этот грех, а они плакали над своими чадами.

9. Международная Кинологическая Федерация (МКФ) поставила на место руководство РКФ, предупредив, что Крым — это Украина (ссылка). ОЧЭС (Организации Черноморского экономического сотрудничества), где сейчас председательствует россия, тоже считают Крым неотъемлемой частью Украины.

10. Скоро в Крым кинут такое количество кабеля через море, что останется присыпать песочком – и, вуаля, мост готов!

11. Курортное западное побережье Крыма: в Оленевке 3 недели не ходят автобусы в райцентр, мобильная связь второй месяц работает 2 часа в сутки. "Чиновники" ничего не делают, а только хамят и посылают людей к путину и Аксёнову (скрин).

12. Из Евпатории интересуются: "Почему не помогут заводу Вымпел? Завод не развивается! Люди работают 3 дня в неделю вместо 5! А зарплата просто смех… Хватает только оплатить детский сад 3000 и коммуналку" (скрин).

13. Пришлось столкнуться с руководством в институте сына… Все присланы из россии — отменные хамы, грубияны, бывшие военные солдафоны. Мерзость.

14. Хуже крымских и донецких ватников только вата из Днепра и Киева, понаехавшая в Крым и судящаяся с ФМС за право на аусвайс. (прим. И прочтите небольшую историю, как люди с детьми занимают очередь в ФМС с 4 утра (скрин).

15. Сегодня опобедилась и Ялта: колорадские ленты, попы, ленин, байкеры, советские флаги и дети в военной форме (фото). Предатели, участвующие в шабаше, приехали на машинах с крымско-украинскими номерами (фото). Тем временем Севастополь встретил корабль из Сирии. Среди встречающих: бурятообразные человеки с копчёной свиньёй и баба в костюме снегурочки (фото).

16. эРеФия напоминает мне партизан из песни Токарева, которые прятались так глубоко в лесу, что спустя полвека не знали, что закончилась война!

17. Оккупантам и вате продолжают мозолить глаза встречающиеся на украинском языке вывески. Напомню, что ранее Меняйло распорядился уничтожить все украиноязычные дорожные знаки в Севастополе. Подавитесь вы, твари, своими "тремя" государственными языками! (скрин и ссылки).

P.S. Меняйло предложил основать в Крыму зону повышенной комфортности. Нам выдадут комфортные тюремные робы? Другой орк добавил, что неплохо было бы в Крыму ещё и всякие эксперименты устраивать. Например, по чётным — робы в клеточку, а по нечётным — в полоску.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги