УкрРус

От улыбки станет всем страшней

Парочка нетрезвых на всю голову полицейских Орска избила мужчину, потому что тот "шел по улице и подозрительно улыбался, разговаривая по телефону".

Действительно: ты чего такой счастливый? Радостно тебе, моральный урод? Ржешь, предательская морда? Сейчас уложим тебя в русскую метель и патриотично похороним! Разулыбался тут…

Ежу понятно, что в России улыбаться могут лишь отъявленные преступники, негодяи, террористы да предатели. Разве может нормальный человек расплыться в широкой улыбке, когда повсюду торжествует милый сердцу стабилиздец? Заходишь в магазин – и брови сами сходятся в порыве гнева, а глаза выпучиваются от ценовых колебаний; идешь по проспекту – и шарахаешься от "мирных стражей порядка": этих бдительных рыцарей "Ордена резиновой палки". Вечный "стрём" и всепобеждающая "измена" — отныне "наше всё"! Так что – всем заткнуться и нахмуриться. Страна у нас суровая, жизнь – лютая, а враги лезут во все щели. Хохотать дозволено одним лишь Искандерам, да и то – по особому приказу.

Тут на днях датчане вольно расхихикались, так наш посол Ванин – молодец! – тотчас предъявил им фаллический аргумент, стирающий юмор в радиоактивную пыль. Ибо – все серьезно. Посмотрите в глаза Лаврова, полные решительной угрозы. Уж он точно знает, кто в мире – главсамец, начесавший ядерный потенциал. И это явно – не Обама. У нас в каждом ОВД – зверьё, на каждой скамейке – "красные кнопки". Одна команда из Кремля – и пол-Европы семечками заплюем, повяжем Гаагу, нагнем Эйфелеву башню и скорчим такую козью морду, что Вашингтонщину стошнит.

У нас – перманентный праздник победы. Особенно – в духовном Питере, где хмурые фашисты проводят свой суровый форум под охраной верующего казачья и примкнувшего к ним ОМОНа. И правильно антифашистов гоняют государственными дубинками да патриотическими нагайками, а особо ретивых волокут в автозаки. Ведь за что "дедывоевали"? – за стабильность в империи. Так что нечего гостям с вытатуированной свастикой портить торжество. Они, как верные союзники, еще расшатают старуху-Европу перед нашим решительным броском на Берлин, и Рейхстаг принесут на блюдечке с коричневой каемочкой.

Время – насупиться, господа. Наморщить лбы и встать в позу "киба-дачи". Не беда, что тяжело в валенках скакать, а от напряжения резинки в трусах полопались. Главное – что нас боятся!..

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги