УкрРус

"Пальчики" Ефремова снова всплыли в "Лугандоне". Что-то не так с нами, раз он не в тюрьме

Веселые вести приходят из "Лугандона": там вовсю процветает светская жизнь. Так называемый "департамент культуры" открыл выставку ретро-автомобилей. В перерывах между мародерством и расстрелами террористы получили возможность приобщиться к прекрасному, потушить, например, бычок в личной "чайке" Брежнева.

Хотя, как сообщал "Обозреватель", под "выставкой" имеется в виду не что иное, как издевательство над мажором Ромой Ландыком, у которого "ЛНРовцы" отжали вот эту самую коллекцию авто, а теперь спешат рассказать о радостном событии всей "Луганде".

Ситуация один в один напоминает случай с депутатом Колей Левченко, который не только "похудел" на "два ляма" на одном из блокпостов, но информацию об этом в добавок слили всей стране.

Как говорится, стыд не в том, чтобы проиграть схватку с вооруженными людьми, стыдно прослыть лохом…

Кто превращает семью Ландыков в лохов? У них только один напористый враг – Сергей Ефремов. Он в свое время спустил на Ландыков всех собак "проффесорского" режима, что бедный Рома-мажор не мог даже спокойно с девушками пообщаться, за волосы там потягать, а теперь и "ЛНР" натравил… Ну не пингвин отмороженный?

Мне лично Ландыков не жалко, тут в другом дело: этот Ефремов до сих пор умудряется и возле руководства ЛНР тереться (не секрет же, что главарь "ЛНР" Валерий Болотов еще до создания "республики" был у Ефремова смотрящим за копанками, при этом он кабанчиком прорывается в украинскую власть, выигрывая тендеры. Вот конкретный пример разводки: летом этого года, уже в разгар войны, "Луганскуголь" неожиданно проводит тендер, в котором побеждает фирма Ефремова. Общая сумма по итогу – 91,3 млн грн, причем, ефремовская контора побеждает, представив на 40 млн грн предложение дороже, чем ближайший конкурент! Об этом писали СМИ. И что?

Господа, не с тем врагом мы должны воевать в первую очередь: если ефремовы еще на свободе, это значит, что в нашем обществе что-то не так. Деньги из украинского бюджета текут прямиком в "Лугандон", тендеры до сих пор выигрывают российские компании (импортирующие тот или иной товар из Европы), а мы шлем смски в поддержку АТО.

П.С. Ярема, Аваков, Наливайченко, - где Ефремов?! Почему не в темнице…

Кстати, говорят, что его луганская светлица – единственное феодальное поместье, оставшееся нетронутым.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги