УкрРус

Россия в кольце врагов. Сидите тихо и не вмешивайтесь

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что Москва не хочет "спокойно взирать" на притеснение русских в республиках бывшего СССР. Член Совета Федерации, первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил о том, что НАТО готовит плацдарм для "глобального удара" по России.

Что происходит? Всё очень просто.

С 2000 по 2008 гг. у Путина и его ОПГ был следующий контракт с российским быдлонародонаселением: "Мы вас кормим, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь" (пока мы спокойно грабим страну). И этот контракт реально работал. До экономического кризиса 2008-2009 гг. Потом рейтинг Путина полетел вниз: контракт был нарушен, в части "мы вас кормим". Случилось "Пикалёво" и оно грозило перекинуться в другие "точки на районе" путинской поляны.

Тогда Путин и его ОПГ напали на Грузию, и рейтинг Путина сразу взлетел вверх. Они заметили этот эффект, и им понравилось.

С тех пор Путину и его ОПГ не удалось вернуться к прежнему контракту – естественно, это было невозможно просто по объективным экономическим причинам разрушенной ими же экономики.

И тогда Путин и его ОПГ придумали новый контракт с российским быдлонародонаселением: "Мы вас защищаем, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь".

"Знаете, зачем нужно было присоединять Крым? Потому что нам это навязали США. Потому что мы по-другому поступить не могли: если бы мы этого не сделали, то в Крым через две недели вошли бы корабли НАТО и там и остались бы".

И так далее.

И недавние заявления Матвиенко и Клинцевича – абсолютно из той же оперы. "Мы вас защищаем, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь". Россия в кольце врагов, но "мы вас защищаем, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь".

И пока что российское быдлонародонаселение принимает новый контракт. С радостью. У Адольфа Алоизовича тоже такие контракты были. И мы все знаем, чем они кончаются.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги