УкрРус

Вы же с малышами работаете, научитесь вежливости!

5.4т

Вы все ещё думаете, что подготовка к детскому празднику - это приятные и милые хлопоты? Я тоже так думала, пока не "наткнулась" на одно агентство с обманчивым названием #МилашкаНеваляшка. Скорее, НЕмилашка!!! Хамство и грубость администраторов этой "конторки" просто зашкаливают!!!

Чтоб не быть голословной, обо всем по порядку.

Последние две недели до сегодняшнего дня жила в очень приятных эмоциях, заботах и переживаниях - организацией первого Дня рождения долгожданного младшенького сыночка! Выбор места празднования, нарядов, фотографа, заказ праздничного торта... все складывается, получается и никаких проблем.

Вчера дошла очередь до аниматоров.... Не для сына (он еще маленький), а для его гостей постарше. Все-таки детский праздник!

Вспоминаю, что на днях кинулась в глаза реклама одной студии с расценками. Глянула-запомнила быстро название, чтоб попозже связаться, так как на тот момент была занята.

Рекламу внимательно не изучала, но в голове все-же отложилось что-то типа: "аниматоры на детский праздник - 450 грн за 1 час, 800 (850) - за 2 часа". Последнюю цифру точно не запомнила.

Привлекло в принципе уже то, что она трехзначная (!), так как в среднем ценовой диапазон двоих клоунов-аниматоров в Киеве стартует от 1200 грн за 2 часа.

Вчера утром написала письмо этим #МилашкаНеваляшка с уточняющими вопросами по ценам. Особо не питала иллюзий, так как допускала, что реклама может быть всего лишь "заманухой", и, собственно, когда получила ответ с ценой 1500 грн (2 аниматора за 2 часа), особо не разочаровалась, не возмущалась, поблагодарила агентство за ответ и упомянула, что привлекла их реклама с цифрой 800 или 850, а тут, мол, аж 1500 грн.

Спокойно продолжила поиски, пока мне опять не "всплыла" эта самая #МилашкаНеваляшка со своей рекламой...

Вчиталась! О Боги! Там речь шла всего лишь об ОДНОМ аниматоре за 800 грн. Но для мамы 11-месячного малыша, уставшей и вечно сонной, бывает тяжело сосредоточить свое внимание на всем, что напрямую не касается малыша (мамочки деток до года меня поймут).

Моя совесть сразу потянула меня к почте, чтоб извиниться.... мол, простите, ошиблась, правильная у вас реклама, и может мы воспользуемся вашими услугами и т.д.

НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!

Как думаете, что ответит на ВЕЖЛИВОЕ замечание о несоответствии цен каждое уважающее себя агентство, которое не разбрасывается клиентами направо-налево? Как минимум начнет со слов: "Уважаемая...." и деликатно укажет на мою ошибку.

Меня же ждал гневно-эмоциональный месседж, судя по знакам восклицания: "Что вас возмущает?! Зайдите на сайт и внимательно почитайте рекламу!!!"

Ни о каком уважении речь вообще не идет, особенно судя по слову "вас" с маленькой буквы... (хотя, в любой другой ситуации я бы и не обратила на это внимания).

Опешила (не ожидала), все же ИЗВИНИЛАСЬ, и заметила, что им надо быть менее эмоциональными с потенциальными клиентами, так как отпало всякое желание дальше с ними общаться, и впредь не посоветую их никому.

И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО... (с) На том конце провода градус напряжения резко повысился, и меня тут же записали в полный неадекват (оригинал ответа - в первом скрине).

А еще, мамочки, ЗАПОМНИТЕ - обращаясь в арт-студию #МилашкаНеваляшка вы должны как солдат четко и конкретно излагаться, на всякий случай повторите алфавит и таблицу умножения, НИКАКИХ ОШИБОК, иначе рискуете тут же стать неадекватным клиентом!

Такой "любезный" ответ заставил меня вспомнить, что кроме мамы в декрете, #яЖжурналист еще в недавнем прошлом.... И даже резко захотелось написать небольшой обзорчик (в помощь родителям) по услугам подобных агентств, конечно же не минуя грубость "Милашки"...

Видимо, моя идея им "понравилась" - в очередной раз упрекнув меня в неадекватности, перешли на оскорбления....

Так что, дорогой #Обозреватель, знай - у вас в штате имеется "жалкое зрелище, уж простите:) (третий скрин)

Дальше мне еще несколько раз "напомнили" о моей неадекватности (а вдруг я забыла?), и, как оказалось, это я хамка (мол, сама дура

??), и чтоб я обязательно написала и о своем странном поведении тоже. Done!!!

Если честно, к вечеру уже так валилась с ног, что "плюнула" на этих "милашек", хоть и обещала "прославить" (еще тратить на них время)...

И если б это не касалось детей, так бы и забыла о них (ну не злопамятная я). НО!

УВАЖАЕМЫЕ!!! Вы же с малышами работаете!!! Научите своих администраторов элементарной вежливости, и на всякий случай проверьте на адекватность. А то в чужом глазу соринку видеть, в своем бревно не замечать...

Обидно, если актеры этой студии и правда профессионалы! Увы, мы так и не узнали этого из-за хамства и грубости всего лишь одного человека...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги