УкрРус

Последнее спасение России

71.2т

Я на днях была на мероприятии, в кулуарах которого один прокремлевский политолог говорил в серьезнейшей тревоге: - А что если Трамп действительно займется Америкой? Перестанет помогать Украине - делайте что хотите, не до вас? Нам отдаст Сирию. Или заключит с нами партнерство. Отменит санкции. Признает Крым. Что мы тогда будем делать?!

Это у него в голосе был чистый ужас. Что делать. Как жить. Как выживать этой стране без внешнего врага. Чем сплачивать нацию.

На телевидении это понимают очень хорошо и не слезают с украинской темы. Поди разберись еще с этим Трампом. А с украинцами все понятно всегда. Вот сейчас - щелк! Канал Россия.

Колотится писатель Шаргунов:

- Вы помните как крымчан, которые ехали в Киев, возле Белой Церкви вытаскивали из автобусов, ставили на колени и расстреливали?!

Помним! Конечно! Расстреливали. Пачками. И сколько еще расстреляют. Поэтому они должны молиться на Украину. Даже если друзья Путина возглавят всю Европу, если в Италии выползет там Берлускони, в Германии условно Шредер, во Франции победит подружка Ле Пен, Украина - это будет последняя страна, которая выбрав пропутинцев окончательно загонит РФ в тупик. Украина последняя надежда России, которая без внешнего врага рассыплется и умрет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги