УкрРус

Глупая мстительность

Сегодня в метро интеллигентный мужчина приказал мне убрать ногу, потому что она мешает ему стоять на том месте, которое он для себя выбрал. При этом постучал по мне зонтиком. Ну и не учел, что существует слово "пожалуйста", например.

Я человек обидчивый, поэтому на зонтик не отреагировала и предложила мужчине отодвинуться на шаг в сторону, чтобы самому, без моего участия, сделать свою жизнь комфортнее. Взамен через полминуты мужчина... перегородил мне проход, когда мне нужно было выйти из вагона. Я сначала растерялась, потом рассмеялась, но когда он начал меня толкать, стало уже не очень весело.

– Мужчина, вы такой странный, у вас все в порядке? – поинтересовалась я, кое-как проскальзывая к выходу. Вдогонку услышала какие-то крики и.. почувствовала, как кто-то с силой наступает на мою ногу сзади. Мне кажется, я даже знаю, кто это был. Спасибо, что не зонтиком по спине.

Теперь в моей голове вертятся слова "мелочность" и "глупая мстительность". А вообще довольно странно, когда люди начинают свой день с такой злобой.

Доброе дождливое утро, что ли.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги