УкрРус

Россия взялась утопить Америку

Погода в России испоганилась. Дождь с градом да ветер скоростью 17-19 метров в секунду. Это до фига, почти шторм.

И с ракетами какая-то хренотень: одни взрываются, лишь успев взлететь, а другие и взлетать не желают. И это на глазах у самого Путина. Даже губу закусил начальник.

И нефть дешевеет, а доллар соответственно полез в гору.

Надо что-то предпринимать, чтобы желание лучшего не угасло в российском человеке. Одного Крыма, видать, мало. Надо же не только объединяться вокруг вождя против коварных пиндосов, но и получать с воздухом хоть понюшку оптимизма, чтобы увереннее сверлить глазами завтрашний день.

И тут на помощь приходит наука. А вернее, мой любимый телеканал "Звезда" со ссылкой на научные источники. Всегда можно кивнуть на неких американских ученых (а они уже почти все американские), которые обнаружили, что уровень воды в мировом океане поднимается быстрее, чем прогнозировалось. На 25% быстрее, чем допускалось! Через 50 лет водичка может полезть вверх на пять метров.

Далее к обсуждению подключается вполне конкретная заведующая лабораторией геоэкологии почему-то МГИМО (вероятно, мировой океан успешнее входит в сферу международных отношений) Наталья Рязанова, которая докладывает, что "эти пять метров подъема океана должны быть очень серьезным сигналом к тому, что на самом деле огромное количество низменных территорий, где проживает большая часть населения планеты, окажутся в зоне затопления". Ух ты!

А теперь уже можно творчески поливать соплеменников привлекательными и поднимающими тонус фактами. Изящно смещается срок затопления – не через 50 лет, а к 2050 году. Чего ждать-то? 50-й год – это что-то вполне обозримое.

В зону затопления попадает все восточное побережье США! Вот где главная собака зарыта. Это же прелесть, какая перспектива. Узнав о ней, все американское начальство должно тут же прекратить вести необъявленную войну с Россией и переключиться на постепенную эвакуацию. Времени как раз хватит, чтобы разобрать манхэттенские небоскребы и восстановить их где-нибудь в штате Юта. Белый дом можно перекинуть в Канзас или Небраску. Главное, что на таком переезде Вашингтону придется сосредоточить все свое внимание. И он перестанет совать свой нос в развитие путинской России!

В "звездном" прогнозе пустили под воду север Канады, часть Австралии, где проживает большинство населения – нечего выпендриваться по поводу сбитого "Боинга". Насчет Европы решили не уточнять, определили в зону риска прибрежную часть – европейцы, вроде бы, не безнадежны, есть шанс на переориентацию в пользу Москвы по примеру неполной дюжины французских сенаторов.

Предупреждается, что глобальная катастрофа приведет к появлению 150 млн. беженцев. А их-то как раз и может принять Россия – территории-то хватит. Только чтобы геи не лезли. Ну да Москва обеспечит контроль: кого пущать, а кого не пущать.

То, что саму Россию подтопит, картины не меняет. Петербург, понятно дело, уйдет под воду – ну и хрен с ним! Москва-то останется! Что до изменения климата, то народ наденет резиновые сапоги. Где Россия не пропадала!

Такая перспектива должна поддержать дух народный. А чтобы убедить в ее реальности, достаточно взяться за дело телевидению и другим прикремлевским СМИ. Ведь 89% россиян поверили, что без Путина они, как стадо овец без пастыря – поверят и во всемирный потоп.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги