УкрРус

Недореспублика Окорочок. Будни оккупированного Донецка

Прошло более двух лет после того, как в Донецке отсутствуют права человека и присутствуют бакланы с автоматами. В духовном царстве, где перегар - это признак правящей ылиты, права человека не нужны, это ж не скрепно.

Очень интересно наблюдать за теми, кто без понятия, как слово экономика пишется - ыкономистами чего-то там. Дональд Трамп - бездарный лошара по сравнению с пушилиным, бывшим ммм-щиком или самым известным продавцом курей, захарченко. Ыкономисты чего-то там, которые орали про кормежку Украины-Гваделупы-Мадагаскара-Свазиленда-Гондураса, в данный момент немножко в растерянности: искандеры тихонько сосут чупа-чупс, поэтому денег на содержание чего-то там становится меньше. Соответственно, нужно придумывать способы наполнения бюджета.

Думать настоящему жопоросу западло, это гейропская вредная привычка. Но чухонцев в камуфляже и ватный лохторат нужно чем-то кормить и содержать, ибо отмазка - встраневойна - уже не проконает. А это плохо.

Гении экономики чего-то там, решают проблемы гениально, лютые волки с Уолл-Стрит уже записались в очередь на консультацию к царю Окорочкового царства. Не знали? Будете в курсе.

Рассказываю гениальную задумку ыкономистов гриль-государства: наезжаем на чп-шников с придуманным налогом и требуем : а) ты дашь бабло, заплатишь типа штраф; б) ты не дашь бабло за типа штраф и твой товар отожмут для духовных целей[или как говорят жопоросы- ноцыанализируют].

По такой схеме прошел духовный отбор денежек для нужд Окорочкового недогосударства. Представьте себе ситуацию: в торговый центр заходят гоблины и идут к вам. От гоблинов воняет руцкым духом, то есть перегаром, они сирйозные пацаны, которые поднялись от алкаша до абизяны в камуфляже. Гоблины подходят к вам и говорят: растаможка не оплачена у вас. Где документация на товар? Нету документов? Платите штраф 70 тыс фублей или весь ваш товар описывается + нужно будет оплатить 10% от стоимости товара в качестве штрафа.

Теперь детально подумаем, что произошло. Бюджет Окорочок рыцпублики наполнился, ибо: РФ не признала чего-то там, соответственно сопроводительной документации к товарам нет и быть не может. Каоварррррная Хунта тоже не признала Гриль -ленд, поэтому сопроводительных документов о растаможке тоже нет и быть не может. Если документов нет - будет штраф в фонд тех,кто стреляет артиллерией из жилых кварталов. Кто будет башлять штраф? Коммерс будет башлять штраф! Кто маладцы? Ыкономисты дыныры маладцы.

С каких ху будет башлять предприниматель, высосанный из пальца штраф, абсолютно никого не волнует из вымогателей. Спорить с вымогателями - не серьезно и не полезно для здоровья, ибо право автомата у гоблинов, а права человека - для лохов. "Проверкам" подверглись торгово-развлекательные центры Донецка, такие как: Золотое Кольцо, Грин- Плаза, Континент и многие другие, но чуть меньше. В ТРЦ Донецк -Сити опечатано 70% магазинов, орки требуют штраф за несоответствие товара накладным -175 тыс фублей, штраф за отсутствие накладных - 20% от стоимости всего товара. В первую очередь отжимономисты шли к самым успешным предпринимателям, чтобы не терять зря время .

Самое смешное то, что первым не выдержал "проверок " документов - алкогольный супермаркет Штопор. Видать все совсем плохо у рыцпублики Окорочок. Предприниматели, которых прижали к стенке выдуманными штрафами, собираются на прием к захарченко, куриному продавцу № 1 среди ваты.

Итого: выдуманные орками штрафы, предприниматели вложат в цены товаров, то есть грядет рост цен. Зарплаты не растут. Коммунальные службы грозят должникам выселением. Цены в Донецке - московские. Безработица, в связи с порезкой шахт и вывозом заводов в ватостан - тоже присутствует. С требованием - а ты мне должен 70 тыс. фублей - можно придти к любому торговцу картошкой на рынке - документов у него нет и быть не может. Банковская система не работает и не заработает, с банком дыныры работают только абхазские банки. РФ не признает даже куриные грамоты и пачпарта дыныры, о которых распинался ватный вождь рыцпублики Захараст-продам филе недорого. Зарплаты местных клоунов в камуфляже на порядок меньше, чем у срочников из РФ. Довольны жизнью только те, кто у руля рыцпублики Окорочок .

Вопрос к ватанам из Донбасса: вам не кажется, что Кремль вам шото не договаривает, не?

P.S. Хочешь помочь отправить русского мальчика в гробике домой в рф? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги