УкрРус

Заигрались они уже в своих "иванов грозных"

11.8т

Помните, как Путин на инвестфоруме рассказывал про войну с Украиной? Тренд был задан и подхвачен. Теперь вице-губернатор Петербурга, уже на другом инвестфоруме, рассказывает про Сталина.

Первый инвестиционный форум (это он так называется) в Петербурге. "Участникам предстоит обозначить необходимые качественные изменения для повышения инвестиционной привлекательности города". Выходит вице-губернатор Албин: "Я совсем недавно перечитывал 13-й том собрания сочинений Сталина. Итоги первой пятилетки".

И тут инвесторы каааак побегут. Угадайте, в какую сторону.

Но он ведь неспециально. Он ведь, правда, не понимает. Они там настолько заигрались в своих "иванов грозных", что полностью утратили контакт с действительностью. Что дальше расскажут инвесторам? Про коллективизацию? Про отъем концессий? Про прогрессивную систему выработки в лагерях? Хотя да, это ФСИН уже рассказывала, можно ставить галочку.

И вишенку на торт, как обычно: прежняя фамилия вице-губернатор Албина — Слюняев. По случаю его ухода из губернаторов Костромской области жители устроили салют. Его руководство Министерством регионального развития закончилось упразднением ведомства. Но ценные кадры на дороге не валяются.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги