УкрРус

Заговор обреченных

Наконец, обнажились пружины многоходового заговора нарышкиных, зюгановых, мироновых, жириновских и прочей думской нечисти, толпой жадною пригревшейся у трона. Казалось бы, эти клоуны задумали какой-то совершенно нелепый трюк с переносом думских выборов.

Но в сегодняшних "Ведомостях" один из их кукловодов некий Евгений Шлемович Гонтмахер невольно раскрыл их далеко идущие сатанинские планы по радикальному перекодированию нашего духовного пространства.

Заботясь якобы о еще большем завинчивании наших скреп и ссылаясь на "невинную" думскую инициативу, Гонтмахер лукаво предлагает Государю Императору досрочно омандатить себя народным благословением перед решающей схваткой с декадентским англо-саксонским миром:

"Возможно, мы стоим на грани объявления досрочных президентских выборов, которые могут пройти весной следующего года.

Думская инициатива призвана ввести в российский политический оборот понятие досрочности в выборы федерального уровня. Скорее всего, Конституционный суд не найдет никаких противоречий между этой инициативой и положениями Основного закона страны. Соответствующий закон будет принят если не в эту, то в начале осенней сессии. Это позволит в конце нынешнего или начале следующего года объявить о досрочных выборах президента, в которых Владимир Путин, очевидно, будет участвовать".

Доверчивый Государь может найти много привлекательного в идее Православного Соития со своим возлюбленным Народом в столь драматический час его Истории. И почему бы, действительно, не объявить о досрочных выборах президента, в которых, как уверяет нас Гонтмахер,Владимир Путин, очевидно, будет участвовать.

Но коварный Гонтмахер держит за пазухой отравленный кинжал – Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 24.11.2014, с изм. от 01.12.2014) "О выборах Президента Российской Федерации".

Гонтмахер и его покровители, видимо, иезуитски рассчитали, что не царское-де это дело заглядывать в пункт 3, статьи 6, главы 1 Закона о выборах Президента РФ. А пунктик этот, между прочим, гласит, что кто-кто, а Владимир Путин в этих выборах никак не будет участвовать:

Глава 1. Общие положения…

Статья 6. Право выдвижения кандидатов на должность Президента Российской Федерации…

3. Гражданин Российской Федерации, занимавший должность Президента Российской Федерации и досрочно прекративший исполнение полномочий Президента Российской Федерации в случае отставки, стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия или отрешения от должности, не может быть выдвинут кандидатом на выборах, назначенных в связи с досрочным прекращением им исполнения своих полномочий.

Такая вот загогулина намечается с отставкой вставшего с колен Владимира Таврического как и с навязанным той же мировой закулисой 99 лет назад отречением Святого Страстотерпца Николая Романова.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги