УкрРус

Крым покинула большая часть населения, чем сыграла на руку России

Сегодня на брифинге лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что со времени аннексии Крыма Российской Федерацией, автономию покинуло более 1,5 млн жителей полуострова.

Пожалуй, уважаемый несколько преувеличил, так как, согласно Википедии: "в Крымском федеральном округе на 1 января 2014 года численность населения составляла 2 342 400 постоянных жителей".

Вот и получается, что сейчас в Крыму должно остаться около 840 тис. населения. Что-то маловато выходит, но я не об этом хотел сказать.

В любом случае, думается, М.Джемилев знает о чем говорит и отток населения с Крыма все же огромен, а теперь вопрос.

Какая категория населения покинула насиженные места, сбегая от оккупантов? В подавляющем большинстве, безусловно, это Украинцы и Крымские татары. А кто же остался? А вот тут-то, самое интересное!

Остались, те самые матерые русские старушки, казачки, зеленные человечки и всякая другая шваль, которая с пеной у рта захватывала админздания, жестко зачищая недовольных. В общем, проблема в том, что Россия, создав невыносимые условия для людей с нормальной психикой и не искалеченной моралью, попросту выдавила их с территории полуострова, оставив там махровую "вату" – конкретно пророссийский элемент готовый душу дьяволу отдать за "Русский мир".

Так и хочется похлопать Володьку Путина по плечу и в очередной раз сказать – отличная работа старик!

Как оказалось, вчерашний КГБешник перещеголял своих учителей НКВДешников и депортировал "по личной инициативе", без "пыли и дыма" тех, кого НКВД, в сорок четвертом вывозили силой в составах из вагонов для скота.

Чем это страшно для нас? Если эта кучка агрессивных маргиналов смогла изобразить в прошлом году массовое желание "крымского народа" войти в состав своей "исторической родины", то при нынешних раскладах, Россия вообще, может проводить на полуострове "самые демократические" выборы, референдумы и что угодно еще, с участием всех международных институтов, потому что оставшаяся биомасса, теперь уже на самом деле будет выражать пророссийское мнение большинства.

То, что инакомыслящее большинство попросту выжили с их родных мест, это ни кого сейчас не будет интересовать.

У России эта схема работает столетиями. Они заселяют украинские земли этническими русскими, которые в нужный момент, изображая местное население, начинают яростно и агрессивно доказывать, что украинская земля, оказывается, со времен Киевской Руси была частью России, так как Русь и Россия, это для этих неучей одно и то же и не удивительно, ведь эта чушь поддерживается на государственном уровне.

В очередной раз Россия, при всей своей коррупционности, закостенелости и попросту чиновничьей бестолковости, тем не менее одновременно демонстрирует и врожденный ей имперский, если хотите государственный подход. Интересно, почему у нас, "щирих Украінців" прямая аналогия с "ганськими москалями" просматривается только в повальной коррумпированности?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги