УкрРус

Харьков боится до сих пор Правого Сектора и фашистов

Прощеное воскресенье?

Харьков - это передовая мирной Украины. И пока в Киеве этого не поймут, проблемы здесь будут очень серьезные. И в любой момент можно будет получить удар в спину.

Харьков боится до сих пор Правого Сектора и фашистов. Послушайте в очередях за пенсиями или бюджетников. Хотя ни проукраинские харьковчане, ни киевская/львовская/днепровская хунта, ни ПС, не взорвали ни одной мины и не убили ни одного человека. Ленина свалили, но то нелюдь. В прямом и переносном.

террористическую войну, мы однозначно проиграем. Потому что мы гребанные гуманисты и либералы. Потому что всех симпатиков русскага мира и сторонников антимайдана нужно выкидывать нахрен в 24 часа из страны. Как бы много их не было. Как бы сильно не вопил Запад и Россия.

Потом, после войны, возможно и нужно будет их перевоспитывать. И даже, возможно, давать возможность въехать обратно. Но не сейчас.

Сейчас нас будут убеждать, что это сделали российские диверсанты. Хрен там. Это сделали люди (физиологически), которые живут рядом с нами, заходят вместе с нами в темные дворы, стоят за нашей спиной в очередях и ездят одними маршрутками.

И нравится нам или не нравится, их таких тысячи. Можем успокаивать себя иллюзиями, что все наши знакомые за Украину. Так вот - это хрень. потому что все их знакомые за ХНР и Новороссию.

Отдельный вопрос по устроителям массовых акций. Тут больше матов. Мало было проведенных мероприятий 20? Или Киев сказал провести ходу, мы взяли и пошли проводить? Харьков - это не Киев. Харьков - это прифронтовой город.

Если кто забыл, я напомню - когда в Киеве уже отмечали победу революции, в Харькове на площади Свободы убивали проукраинских харьковчан, а милиция, прокуратура и УБОП ездили с колорадскими лентами. А многие и до сих пор с ними ездят и держат в кабинетах, не особо скрывая.

И, кстати, эти же люди, которые поддерживают антимайдан, скорее всего будет вести оперативные мероприятия, вести следствие и если даст Бог - судить.

Прощеное воскресенье? Нет ребята. Не забудем, не простим.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги