УкрРус

Жаркое лето 2015: военное противостояние, теракты и пришествие Антихриста

Июль и август обещают быть жаркими как в прямом, так и переносном смыслах этого слова, как в политических баталиях, так и в природных катаклизмах. Это лето после прохладного июня, в июле - августе может быть самым жарким за последние лет десять и устанавливать температурные рекорды под 40 градусов в тени, поэтому, мои друзья, запасайтесь кондиционерами, поскольку Юпитер сейчас будет находиться в огнеопасном знаке Льва – знаке власти и распределения сфер влияния (поэтому постоянно летят головы вышестоящих, а на смену им приходят харизматические лидеры), кстати каждый из вас может невооруженным глазом наблюдать его сияние сразу после заката Солнца на западе. Огненные очаги пожаров ни с того ни с сего будут возникать то там, то тут. Неслучайно горела недавно нефтяная база и лес вблизи Чернобыльской зоны отчуждения. Так будет продолжаться и дальше, высока вероятность поражения огнем и пожарами центральной и восточной части Украины, особенно опасны ТЭЦ и АЭС, особенно вблизи Запорожья, где может произойти техногенная катастрофа, властям следует произвести полную проверку пожароопасности в этом регионе. Напротив, в западных и южных областях Украины могут быть невиданные грозы, наводнения и сели в Карпатах, а потом появление саранчи и других вредных насекомых, повсеместное уничтожение урожая градом, особенно в самом конце июля – начале августа!

Военное противостояние на востоке в конце июля – в начале августа может обостриться, это может происходить спонтанно и совершенно неожиданно даже для военачальников, поскольку кровожадный Марс (бог войны) будет уходить из точки слабости своей в Зодиакальном знаке Раке, постепенно набирая силу и перейдет в августе в родственный по стихии огня зодиакальный знак Льва, а его жесточайший аспект квадрата к Урану в двадцатых числах июля может привести к усилению противостояния по всему фронту на Донбассе и спонтанному уничтожению мирного населения, особенно вблизи Мариуполя.

Также мировые теракты будут набирать силу, они и дальше буду происходить на территории Франции, Бельгии, во франкоязычных и в других арабских государствах, таких, к примеру, как Египет, поэтому я не советую этим летом отдыхать там, как и в Тунисе, лучше отправиться в Турцию, поскольку исламское государство ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта) будет набирать и далее свою силу и мощь и постепенно разрастется как раковая опухоль по всему арабскому миру, о нем и Ливийском (левантском) принце – третьем Антихристе (предводителе), который должен вскоре появиться на политической арене и заменить Усаму бен Ладана (Юпитер во Льве способствует появлению харизматичных лидеров) в свое время писал Нострадамус в 3 центурии 27 катрене, после чего начнется 3 мировая война, которая продлится 27 лет между Крестом и Полумесяцем (християнским и мусульманским миром):

"На Запад явится могучий принц ливийский,

Французам от арабов есть стеснение воспламенением,

Ученые мужи (правители) к арабским текстам (Корану) будьте снисходительней,

Пока во Франции родным не станет арабский".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги