УкрРус

Чемпионат зомбического победобесия. Финалисты

На третьем мелкопризовом месте магическая зомбоакция "Бессмертный полк". Дети + война. Мальчик в каске. Ещё можно изобразить мальчика, закрывающего грудью вражеский пулемёт, или мальчика на виселице, не сказавшего фашистам имя замполита партизанского отряда. Смысл демонического издевательства в том, что темы детей и войны прямо противоречат друг другу. Кроме того вот эту бумажку я взял в Управляющей компании. В нашем подъезде воняет, писал жалобы, не реагируют, писал даже в прокуратуру, везде, но нет шевеления, крысиный запах продолжается, вообще ничего не делают, а только воруют деньги из бюджета и вот такие зомболистовки распространяют. Лично к ним ходили требовать навести порядок в подъезде. Не реагируют. Управляющая компания не умеет привести в порядок подъезд, но умеет распространять листовки. Правильнее сказать: листовко-распространительская компания. Третье место, не больше.

2 место оригинальнее и слаще. Шоколад "Кремлёвские забавы". Сам грыз, по усам текло, а в рот не попалдо. Зомбация народонаселения Царь-Пушкой. Оное орудие + сладкий вкус = возникает романтизация массовых убийств. И вроде как можно напасть оружейным образом на Украину. Вон какая у нас пушка древняя! Страшная!!!

Изготовитель, разумеется, ООО "Кондитерская фабрика "Победа" - для магазинов "Магнит". Как бы победа магнитом притягивается к магазинам благодаря тёмному кремлёвскому оружию. Стреляет как бы орехами с 1586 года. Кстати. В 1586 мастером А. Чоховым отлита из бронзы Царь-пушка. Внешняя политика за время правления Бориса Годунова отличалась осторожностью и преимущественно мирным направлением, так как Борис сам был неискусен в ратном деле и по характеру своему не любил рискованных предприятий. И зомбация: В 1586 г. решено было уничтожить номинальную зависимость русской церкви от Византии. Пользуясь приездом в этом году за милостыней антиохийского патриарха Иоакима, царь заявил в думе о своем желании "устроить в Москве превысочайший престол патриарший". Духовенство и бояре похвалили мысль царскую, но прибавили, что нужно снестись с восточными патриархами, чтобы никто не мог сказать, что патриарший престол в Москве устроен одной только царской властью. Патриарх Иоаким, которому передали решение думы, взялся доложить об этом собору греческой церкви. 2 место, конечно. Царизм + религиозный дурман = болезненное козложопие. Серебряная медаль на колорадовой ленте.

И, наконец, первое место. Не падать со стула, коньяк ..."Кремлёвский"!

Дело было так. Войдя танками в Париж, прокинули коньякопровод до провинции Коньяк. Потекла бодрящая жижа, жить стало веселей и расхлябанней.

Коньякопровод проложили до самого Кремля. Где самый большой бодун в России? Правильно, в управлении делами президента РФ (см. мелким шрифтом). Высасывание из Франции кремлёвского коньяка остро востребовано в управделами, они там бухают, чего делать. Они там зазомбированы и бухи, у них белая горячка. Долой квас, даёшь коньяк из Коньяка. Прошу прощения у граждан добрых стран. В управделами главначбосса моей страны делать ничего не умеют, зато бухают изрядно, ажно специальный заказ оформили, на бухалово. Однозначное первое место.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги