УкрРус

К нам идет война

82тЧитати українською

Многих хороших людей, моих друзей и знакомых, просто читателей, расстраивает тот факт, что я пишу больше о политической ситуации, чем рассказываю истории и философствую на личные темы.

Прошу покорнейше простить.

Но лишь одно поймите, пожалуйста - к нам идет война. Она уже не там, где-то далеко, а уже у самого нашего порога, но многие не хотят этого видеть и в итоге окажутся застигнутыми врасплох. Поэтому и пишу, ради того, чтобы вы были готовы, чтобы вы постарались не погибнуть в том хаосе, к которому нас ведет кремлевская шайка, выжившая из ума, совести и человеколюбия уже очень давно.

Что мы можем изменить, спросите вы. Мы можем, как минимум, быть на связи всеми способами, быть в курсе событий, чтобы в нужный момент не дать себя втянуть в бойню или быть уничтоженными, как скот. От кого идет опасность? От отравленных телевизором безмозглых людей, которые подчинятся любому дикому приказу из ящика, которые пойдут на войну с кем угодно, даже с соседями, которых знают всю жизнь. Все разумные люди, понимающие дикость происходящего в России, должны быть готовы к коллективному отпору, к общим действиям, иначе всех перебьют поодиночке или отправят на войну с придуманным врагом.

Некоторые думают, что все это - ерунда и догадки, паранойя и выдумки. Я бы тоже очень хотел, чтобы так было. И те люди, которые спокойно пили чай дома в Бресте 21 июня 41-го года, тоже думали, что никогда плохого не случится. И поляки летом 39-го так думали и строили счастливые планы на год вперед. И жители Берлина еще в середине войны думали, что фюрер делает все хорошо, и война до Берлина никогда не дойдет. Пока не начали падать бомбы. И мирные жители сирийского города Алеппо тоже еще месяц назад надеялись, что ужас и смерть обойдут их стороной, пока бомбежки российских самолетов по приказу Путина не начали отрывать им головы, руки и ноги...

Надо быть готовыми, братья и сестры мои. Потому что реальная ситуация при нынешней преступной власти и экономической разрухе не предвещает нам ничего хорошего.

Будем все время на связи и в адекватном понимании ситуации - это пока все, что мы должны делать. Быть готовыми.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги