УкрРус

Стратегия православных чекистов: "Путин ни*ера не знает"

На День России и ПМЭФ-2016: стратегия православных чекистов – какова она?

Андрей Илларионов и Сергей Гуриев ломают копья в Интернете: когда же именно "у Путина" иссякнет Резервный фонд?

Михаил Ходорковский строит планы на следующее тысячелетие, пишет Слава Рабинович для Newsader.

Михаил Касьянов составляет списки списков.

Алексей Навальный выжигает напалмом отдельный вид пернатых и множественные виды земноводных и пресмыкающихся.

Григорий Явлинский в 100500 раз пересматривает свою роль в "Крошка Цахес" и напоминает, что "он всех предупреждал".

Современный российский Ялмар Шахт – Алексей Кудрин – будет писать (или писать?) 100500-ю программу по спасению рашистской путиномики.

Герман Греф посыпает голову пеплом, гордится написанными предыдущими 100499 программами, разбирает ошибки прошлого и продолжает кормиться из корыта рашистской путиномики.

Евгений Шлёмович Гонтмахер рассказывает Михаилу Соколову о том, что "будет очень больно".

Алексей Венедиктов очень многозначительно – тссссссссссс!!! – "знает", что "начали договариваться".

И только мастер спорта по дзюдо и самбо, чемпион Ленинграда по дзюдо 1975 года, юрист, майор КГБ СССР, член КПСС, кандидат экономических наук, друг мастера распила виолончелей Сергея Ролдугина, гарант Конституции и президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин нихера не знает.

А также нихера не знают его соратники по Совету Безопасности и аппарату администрации президента – Николай Патрушев, Сергей Иванов, Сергей Шойгу, Александр Бортников, Вячеслав Володин, Владислав Сурков и прочие члены этой ОПГ.

Нихера не знают и крашеные восковые куклы Валентина Матвиенко, Сергей Нарышкин и Дмитрий Медведев.

Но я знаю – а они, возможно, догадываются – что им грозит тюрьма, а России – обнищание, смута, развал на части, возможно и война, хаос, задворки цивилизации и исторический позор.

Путин – гарант Конституции.

Конституция уничтожена.

Уничтожены все ветви власти – исполнительная, законодательная и судебная. Законодательная и судебная находятся в мусорном бачке, а исполнительная узурпирована бронзовым фашистским болваном-казнокрадом.

Уничтожены институт выборов и институт сменяемости власти. Никто более не знает, как их восстановить. Никто более не делает планов на 20, 10, даже на 5 лет вперёд. Даже на 6 месяцев вперёд невозможно строить никаких планов, потому что никто ничего не знает – что будет дальше.

Третий год Российская Федерация не имеет международно признанных государственных границ, и у Путина и его ОПГ нет никакого "плана" изменить эту ситуацию. Третий год Путин и его ОПГ, от имени Российской Федерации, ведут войну против соседнего государства – Украины. За это время Путин и его ОПГ убили более 10 тысяч человек и превратили в беженцев около 2 миллионов человек. Третий год остаётся противозаконно аннексированным и нелегально оккупированным Крым – территория Украины. Третий год действуют беспрецедентные санкции против ближайшего путинского окружения, действие которых разливается далеко за пределы "окружения" – и это делает всю Россию "токсичной" для российского и международного инвестиционного капитала. Практически уничтожены фондовый рынок и финансовая система страны, а банковская система – в процессе уничтожения. Военные расходы увеличиваются в астрономической пропорции с каждый днём, а российский бюджет аккумулирует дефицит со скоростью полтриллиона рублей в месяц. Т.н. "правительство" Медведева наложило продовольственное эмбарго на собственный народ, вызвав трёхзначную продуктовую инфляцию и катастрофическое снижение качества продаваемых продуктов питания. Несколько десятков миллионов (!) российских граждан живут ниже уровня бедности, и многие из них уже вынуждены искать и собирать еду по помойкам, в то время, как "медведевские" бульдозеры давят и закапывают в землю высококачественные импортные сыры, помидоры, яблоки, персики, клубнику... Национальная валюта обесценилась в два с лишним раза, а долларовый ВВП упал на 50%. Из страны бегут люди: интеллект и капитал – уже третий год наблюдается рекордная, с начала 90-х годов, эмиграция.

Российская Федерация, в лице Путина и его ОПГ, находится в состоянии нарушения множественных международных договоров и норм, действуя в качестве наглого и тупого евроазиатского гопника из подворотни, скрещённого с обезьяной с ядерной дубиной.

4-сторонний Будапештский меморандум 1994 года – в мусорном ведре в одностороннем порядке.

2-сторонний Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1998 года – в мусорном баке в одностороннем порядке. А это, на минуточку – соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга. Этот договор не денонсирован!

2-сторонний Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе – на свалке в одностороннем порядке. Он был ратифицирован Россией. Лично Владимир Путин подписал Федеральный закон "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе" 23 апреля 2004 года. Этот договор не был денонсирован. Он до сих пор висит на сайте Кремля.

Резолюцией № 3314 ХХIХ Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года определено понятие "агрессии".

Статья 1

Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.

Статья 2

Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.

Статья 3

Любое из следующих действий, НЕЗАВИСИМО ОТ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Статья 4

Вышеприведенный перечень актов не является исчерпывающим, и Совет Безопасности может определить, что другие акты представляют собой агрессию согласно положениям Устава.

Статья 5

1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.

2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.

3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.

Вам понятно, что написано выше?

А Путину и его ОПГ понятно? Ещё раз: "Независимо от объявления войны, агрессией является засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства. Агрессия влечет за собой международную ответственность. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии".

Владимир Путин, Николай Патрушев, Сергей Иванов, Сергей Шойгу, Александр Бортников, Вячеслав Володин, Владислав Сурков, Валентина Матвиенко, Сергей Нарышкин, Дмитрий Медведев и прочие члены вашей ОПГ – вам понятно???

А я ведь публично писал об этом ещё два года назад. Какой у вас теперь план ухода от ответственности? Он есть?! Видимо, да... Ну, например...

10 ноября 2015 года Главное управление Минюста РФ обвинило правозащитную организацию "Мемориал", признанную т.н. "иностранным агентом", в "подрыве основ конституционного строя" России. Т.н. "акт" Минюста гласит: "Мемориал активно занимается политической деятельностью в целях формирования негативного общественного мнения по проводимой госполитике высшими органами госвласти, высказывает несогласие с решениями и действиями указанных институтов власти, результатами предварительного следствия и состоявшимися судебными приговорами по резонансным уголовным делам".

В акте Минюста РФ приводятся два примера подобных действий: цитата из заявления "Мемориала" от августа 2014 года о том, что "действия России против Украины подпадают под определение агрессии", а также опубликованное в феврале того же года на сайте НКО мнение о сфабрикованности так называемого "Болотного дела". По мнению чиновников Минюста – членов путинской ОПГ, подобными действиями сотрудники "Мемориала" "подрывали основы конституционного строя РФ, призывая к свержению действующей власти, смене политического режима в стране".

А знаете, что в точности написало правление международного общества "Мемориал" в августе 2014 года о российской агрессии против Украины? Вот текст:

"Уважаемый господин Президент! Действия России против Украины подпадают под определение агрессии, данное в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года. В настоящее время дело дошло уже до прямого участия российских военнослужащих в боевых действиях на чужой территории – против законной власти соседней страны. Мы требуем немедленно прекратить российскую агрессию против Украины". И подпись: "Правление Международного общества "Мемориал", 29 августа 2014 года".

Ну что, кремлёвские гопники-преступники, кто прав – так называемый "ваш Минюст" и вы, или "Мемориал", ООН и я, и сотни миллионов таких, как я? Какой у вас теперь план ухода от ответственности, а? А не тонка ли кишка, по совокупности совершённых преступлений?

К этой осени готовится публикация второго доклада по Боингу рейса МН-17; первый доклад определил как был сбит Боинг; второй доклад ответит на вопрос кто это сделал, включая всю цепь командования, вплоть до Верховного главнокомандующего Владимира Путина. Трибуналу быть. Он будет, он неотвратим.

В ближайшие годы, в дополнение к искам по "ЮКОСу", добавятся иски за Крым, Донбасс и Боинг. На триллион долларов в совокупности. Чем будете платить – украденными у народа деньгами? Так они должны быть возвращены в бюджет, они не для этого. Вы подставили всю Российскую Федерацию на триллион долларов, и счётчик уже тикает! Кто за вас будет платить, а? Вся страна, весь народ?!

Всё? Да нет, можно продолжать бесконечно...

В Великобритании Путин обвинён в заказе убийства британского гражданина Литвиненко при помощи использования радиоактивных материалов в самом центре Лондона.

Путин более года лично саботирует расследование дела об убийстве Бориса Немцова и переназначает Кадырова на пост главы Чечни.

Публикуются "панамские документы", начинается грандиозный Панамагейт. Документарно показано, как Путин крадёт у народа, государства, акционеров и бизнесменов деньги, и кладёт их в секретный кошелёк. Опубликованные документы слиты только лишь из одного панамского регистратора компаний; таких фирм-регистраторов в мире порядка двух тысяч. Сколько у Путина и его ОПГ таких секретных кошельков, через каких регистраторов в каких ещё юрисдикциях сливает Россию Путин-вор к себе в карманы? Это ещё предстоит узнать.

Предстоит узнать, кто и как убил Юрия Щекочихина – так же, как Литвиненко? Кто был заказчиком, организатором и исполнителем этого убийства? Путин и Ко.?

Предстоит узнать, зачем, кто и как взрывал жилые дома в 1999 году – об этом, безусловно, из первых рук знают Владимир Путин и Николай Патрушев.

Предстоит много чего ещё узнать.

Не надо иллюзий. Иллюзий Грефа, Кудрина-Шахта, всяких там центров разных стратегических псевдоисследований... У православных чекистов нет никакой стратегии. У них есть только тактика – бесконечно удерживать свою преступную власть и отстреливаться до последнего патрона. Ведь они не борются за власть – они борются за свою жизнь. Поэтому репрессии, поэтому Нацгвардия, поэтому никаких выборов и никакой смены власти. До поры, до времени...

А пока – с Днём России!

Россия будет свободной.

БорисЬ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги