УкрРус

Какое вторжние? Русские боятся украинцев

Путин сливается с Донбасса, потому что продолжать гибридную войну дальше нет смысла. А к полномасштабному военному вторжению он не готов, а без военной наземной операции гибридная война бессмысленна. Никакого Приднестровья там не будет. Там не тот народ, который будет 20-ть лет ждать пока придет "расия" и напоит сладким медом. Они просто разбегутся оттуда. 70 процентов в Украину, остальные в Россию. И останется в "Новороссии" Паша Губарев, лежачие старухи да бродячие собаки.

Да и вообще, скорее всего не был готов Путин к войне. Путин – это же не Наполеон и не Македонский, а телевизионный пиар персонаж. Он рассчитывал на то, что приедет в Украину, как миротворец и спаситель, люди будут встречать его как спасителя, а экзальтированные ватницы будут бросать в воздух чепчики. В общем, все как у Гитлера. На практике оказалось совсем другая х*ень, ситуация была доведена до той точки, когда под русские танки даже бабки начали бы кидать фугасы. Какое уж тут вторжение?

Ну и санкции конечно, боязнь потерять рейтинг, боязнь получить больших пиз*юлей от украинцев. Они-то хорошо помнят про УПА и знают, чем это все чревато. Запомнили надолго, про оккупацию Галичины даже не заикаются.

План Кремля был следующим. Создать в Украине условия, когда украинцы начали бы убивать другу друга, разжечь гражданскую войну и вторгнутся в Украину разорвав ее на две, а лучше на три части.

Таким образом Путин вошел бы в Украину не как агрессор, а как миротворец. Преподнес бы россиянам Украину на блюдечке практически без войны и без жертв.

Кремль 20-ть лет готовил почву для гражданской войны в Украине и как они думали, ситуация уже готова и у них все получится. В том же ключе дрессировали свое население. Они ошиблись.

Впрочем, в Кремле постоянно ошибаются: Финляндия, Гитлер, Афганистан, Чечня. Россия – это вообще страна-ошибка.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги