УкрРус

Шухер с "Интером" является договорным

  • Шухер с "Интером" является договорным

В развитие вопроса "Интера" есть реакция самого "Интера". Смешно, да. Им тоже было неприятно смотреть это на Новый год и они будут (внимание!) участвовать в создании законодательной инициативы о запрете на трансляцию в украинском эфире лиц, занявших антиукраинские позиции.

Значит, судя по всему, шухер является договорным, призванный продемонстрировать как бы общенациональные изменения. Начали с несуществующих проблем. Значит, такими же будут заниматься весь год. Для отвлечения внимания.

А вы еще спрашивали - зачем создавать министерство информации и назначать туда кума президента? Понятно зачем. Чтобы весь год отвлекать внимание на несуществующие проблемы, которые олигархи во власти будут героически и решительно, в полном согласии между собой оперативно разрешать на глазах у изумленной публики. Ловкость рук и совсем никакого мошенничества. Хвост, махающий собакой. С Новым Годом.

Upd. С учетом этого видео, где телеканал "Интер" критикует телеканал "Интер", где ведущий новостей вместе с министром информполитики и кумом президента критикуют Турчинова и хвалят службу новостей телеканала "Интер", а единственным комментатором является депутат Оппоблока Рабинович, рассуждающий о сворачивании демократии в Украине, можно смело говорить о том, что Порошенко уже сговорился с Левочкиным. Теперь только вопрос один - Турчинов принимает участие в сговоре или наивно подставляется. Кто верит в наивность кровавого пастора?

http://podrobnosti.ua/1009735-novogodnij-kontsert-na-intere-stal-shokom-dlja-podrobnostej.html

Upd. Всё ясно на 100%. Под шумок Нового года украинцам хотят обновить память прошлого года, забить белым шумом вопросы коррупции, наживы на войне, вопросы угля, отсутствия реформ. Не обращаем внимания. Работаем на полную победу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги