УкрРус

Новости Крымнаша. Хотели в другую Россию

1. В Крыму утро началось с очередных обысков у крымских татар в Каменке и Алупке. Хозяев увезли в центр противодействия "экстремизму". Обыски оккупанты проводят и на торговых точках в Симферополе, которыми владеют крымские татары. О судьбе Эрвина Ибрагимова, похищенного вчера неизвестными людьми, предположительно в форме силовых структур россии, по-прежнему ничего неизвестно.

2. "Обыски в Симферополе проводили в целях борьбы с нелегальными мигрантами". В Крыму?! В домах КРЫМСКИХ ТАТАР?! В зеркале мигрантов ищите, су*и!

3. Родной севастопольский беркут немножко пострелял в ночном клубе и отметелил севастопольцев.

4. В Ялте против предпринимателей на Приморском пляже с действующими договорами-аренды оккупанты организуют ночные рейды, срезают имущество, отключают свет и воду. Ватники кричат про незаконность действий. Запомните, после аннексии, которую поддержали многие крымчане, кричать о каких-то незаконных действиях российской власти в Крыму и россии глупо и наивно (фото).

5. Жители Партенита (Большая Алушта) лишились огородов на территории опытного хозяйства "Приморское". Землю отбирают, чтоб заново поделить.

6. Военная часть россиюшки в Перевальном подвела канализацию к чистой горной речке. Льют свое дерьмо (фото).

7. Два сообщения: "Если вы любите утром поспать, в Крым ни ногой. В 6-30 рёв самолётов вам пожелает доброго утра. Собаки!" / "Это только для крымских бабушек денег нет, а в Новофёдоровке сегодня целый день взлетали истребители…"

8. Аксенов анонсировал публичное избиение гендиректора компании сотовой связи. От старых привычек никуда не деться. А крымчане продолжают возмущаться качеством связи. Ну, а что вы хотели: там, куда приходит россия, всё начинает рушиться и ухудшаться (скрин).

9. Российские туристы говорят: "Цены непомерно большие — выше, чем в Питере и Москве", "Мне больше нравилось при Украине и это не только я, тут процентов 80. Ялту Жалко" (видео из Ялты). Кстати, туристы и местные отказываются открыто говорить на камеру, вот такая у нас свобода.

10. Оккупанты нашли причину высоких цен: 1. Транспортная недоступность; 2. Мы не производим столько продуктов, сколько потребляем. А как же обещания накормить всю россию?

11. У нас всё по-старому: в Крыму уничтожат 12 тонн украинской клубники. Есть подозрение, что Роспотребнадзор за свои покупает "санкционку", чтоб отчитываться о ее уничтожении. Тем временем Минсельхоз предложил россиянам пожертвовать деньги на продукты малоимущим.

12. В селе Курортном на побережье обнаружили труп. Согласно результатам экспертизы, тело находилось на суше около месяца!!! Теперь туристов столько, что труп никто месяц не замечал

13. Еще одна россиянка, приехавшая месяц назад в Крым за лучшей жизнью, валит назад. Говорит: "Поверила ТВ, а оказалось, что тут полная жопа".

14. Знакомый врач обречённо сказал: "Такого количества случаев туберкулёза и ВИЧ я не припомню".

15. Ялта. Зарплата водителя скорой помощи 7000 руб (100$). Работают по пятидневке 8 часов за смену.

16. Севастополь. В Горбольнице №4 выплатили только голый оклад 10 083 руб, аргументируя отсутствием денег и перечислений ОМС. Избранные (стукачи и кумовья) получили премии

17. Знакомый работает в коммунальной службе Ялты. Говорит, что зарплаты начали выдавать частями. Последний раз получил 3000. Скоро обещают дать ещё. Ватник подозревает, что у россии деньги на исходе.

18. Красноярская (!!!) компания выиграла конкурс на содержание феодосийских кладбищ. Местные не справляются, местные — на выход. И так во всех сферах

19. Бизнес, если и заходил в Крым, то только чтобы умереть. Но самый выгодный бизнес тут — похоронный. Вот такая вот игра…

20. Наш ответ Евровидению! В Ялте состоится хоккейный мегаматч между местными (???) и командой ФРГ (внимание) "Российские немцы-Ледяные волки". Тут смешно все — от названия немецкой команды до наличия местных хоккеистов, которые тренируется, видимо, в аквапарке зимой, когда он замерзает.

21. Русские своих не бросают! А когда бросают, то очень расстраиваются, что их им возвращают. (И прочтите статью на эту тему: "Россиянам не нужно спасать своих. Россиянам важно, чтобы страдали соседи. Чтобы страдали те, из кого телевизор слепил образ врага. Если соседи не страдают, а радуются — значит в россии зрада" (ссылка). А крымскую вату продолжает бомбить. Они считают, что нельзя было обменивать ГРУшников, т.к. Украина всё равно бы их отпустила, потому что в тюрьмах нечем кормить. История про "замерзающих и голодных хохлов" под новым углом))) (скрин).

22. Ватница говорит: "В Украине сейчас такой ужас, люди нищие, зарплаты не платят". Отвечаю ей с сарказмом: "Да, а ещё там от голода пухнут". Она (на полном серьёзе): "Я знаю". РЖУ)))

23. У путина поддержали намерение Порошенко вернуть Донбасс, но ПОКА не намерены обсуждать вопрос Крыма.

P.S. Севастополь. Услышал ватный перл: "Мы, наверное, и хотели в россию, но в какую-то не такую". И это всего два года прошло. И это только начало!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги