УкрРус

Путин смотрит на украинцев как Гитлер на евреев

В День скорби и примирения 8 мая, я с удивлением обнаружил, что слева от меня на балконе Верховной Рады представители только одной конфессии – РПЦ МП не встали, когда Президент перечислял имена героев (фото прилагается). Они сидели, набычившись в своих клобуках и пока ВЕСЬ зал стоял и аплодировал нашим героям и воинам, только эти три упыря подчеркнуто противопоставляли себя не только депутатам Украины, иностранным послам, прессе, не только главе ООН Пан Ги Муну, но прежде всего, ВЕТЕРАНАМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, которые стоя аплодировали воинам, защищающим свою страну от агрессора. А представители этого самого агрессора - эта дьявольская троица, не представляла ни в коем случае веру во Христа, они пришли как посланники кесаря, в чьих душах ничего от Бога не осталось.

Эти три истукана сидели в первом ряду как отрыжка Третьего Рейха. Они еще возмущались перед заседанием, что как это их не посадили в центре (в центре сидели протестанты) и, глядя на этих трех детей антихриста и хамов государственного масштаба. Даже солдаты Вермахта, проходя в Бресте в 1941 году мимо погибших красноармейцев, отдавали честь погибшим воинам. В Московском патриархате явно завелись твари погнуснее гитлеровецев.

Читайте:9 мая – день капитуляции Путина перед Бандерой

Я четко осознал, что это охеревшее попье давным-давно готово освятить концлагерь, куда нас хочет согнать их хозяин – кремлевский дьявол, которому они служат не стесняясь.

Глядя на них, я особенно отчетливо понял, что в 2015 году Путин их глазами, прямо сейчас, смотрит на украинцев как Гитлер на евреев в 1936 году, но получит по рылу, как немецкий фюрер в 1945.

Украинцы - это такие особенные евреи, дающие фашистам звездюлей не после Холокоста, а вместо.

Читайте:Патриарх-христопродавец Кирилл и храм безбожия

P:S На парад (откуда красноармейцы шли прямо в бой с фашистами) в 1941 году в Москве не было приглашено ни одного представителя Гитлера.

А зачем в Верховную Раду в этот день пригласили (судя по их действиям) трех представителей фашистского режима, с которым мы ведем войну при поддержке стран антигитлеровской коалиции?

Может в следующем году стоит исправить ошибку?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги