УкрРус

Роман в письмах

Здравствуй, дорогой Роскомнадзор!

Пишет тебе девочка Ксюша из Москвы. Мне тут мой иностранный друг по имени Твиттер сообщил, что ты меня разыскиваешь, собираешь обо мне какую-то информацию, а я вот даже не знаю какую. Не знаю, как тебя твои, а мои родители учили меня, помимо прочего, двум важным правилам общения:

1. Не обращаться в третьем лице в присутствии человека.

2. Всегда обращаться напрямую к интересующему тебя человеку и спрашивать открыто, без использования посредников и третьих лиц.

Вот, пользуясь правилом номер 2, я и решила написать тебе напрямую, так как от тебя вестей никаких нет, какой-то твой служащий почему-то хочет мне прислать цветы, видимо, не читал "в интернетах", что я уже давно замужем и цветов более чем достаточно дарит мне мой муж Максим.

Что тебе интересно узнать обо мне? Мои хобби? Любимый цвет? Может, ты хочешь знать мой знак Зодиака по лунному дню? Напиши! Мне 32 года, я Скорпион по гороскопу и Петух по китайскому календарю. Мой рост 173 см и вес 56 кг. Хочешь, могу сфотаться на фоне ковра и тебе выслать? Я открытый человек, люблю дружить, люблю спорт, люблю красивую одежду, люблю норвежскую семгу, не люблю, когда меня ущемляют в правах, в частности, свободе слова и возможности выражать свои мысли в частном блоге, не люблю дурацких законов, не люблю писать "хе**ня", когда явно видно, что это "ху**ня", и не люблю, когда проплаченные боты пишут мне и ху**ню, и хе**ню в твиттер.

Если хочешь узнать обо мне больше, пиши мне напрямую, мне всегда приятно пообщаться с умными людьми! И не наводи обо мне справки за спиной — ты же, судя по имени, приличный человек, а не какой-нибудь там кгбульник.

Жду ответа, как соловей лета,

твоя

Ксения Собчак

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги