УкрРус

Кто кого? Аваков VS Ярош

События в Мукачево стали катализатором, который показал, что власть не способна обеспечить банальную общественную безопасность. Да что там общественную, даже кибербезопасность самого государства.

Сначала был взломан twitter и сайт СНБОУ, потом был взломан сайт и twitter Арсена Авакова, а сейчас уже есть сообщения о взломе twitter Администрации Президента.

Если до этих взломов еще некоторые и могли сомневаться в необходимости отставки Авакова, то сейчас такие сомнения мало у кого остались.

Особенно обострилась ситуация с фейковым сообщением об инициативе МВД и ГПУ снять неприкосновенность и привлечь к ответственности лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Подобная возможная инициатива - это возможно и хорошо, но как только подобная инициатива ляжет на стол спикера ‎Гройсмана, в тот же момент на столе премьера Яценюка должно лечь заявление Авакова уйти в отставку.

За случившееся вина лежит не столько на "Правом секторе", сколько на МВД и СБУ, которые не смогли предупредить вопиющее преступление в Мукачево.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги